Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
14 Июня
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

«Юная Мисс Россия» и «Юная Мисс Мира» из Владимира стала еще и «Юной Мисс Вселенная».

Жительница Владимира, 17-летняя Алена Жукова, стала «Юной Мисс Вселенная»! И это не первая победа нашей красавицы: девушка уже получала громкие титулы: сначала«Юная Мисс Россия», а затем«Юная Мисс Мира». И вот очередной успех!

«Этот конкурс стал завершающим этапом в моей категории: сначала я выиграла „Юная Мисс Россия“ , потом „Юная Мисс Мира“, и в итоге меня пригласили в Москву на конкурс „Юная Мисс Вселенная“, — рассказывает Алена Жукова „Ключ-Медиа“. —Подготовка к этому событию шла даже более интенсивно, чем раньше. Я старалась отработать максимально чистое дефиле, добавить что-то от себя, думала, как лучше преподнести образы, которых, как и выходов участниц, было три: национальный, спортивный и вечерний».

Национальный костюм для девушки полностью создала ее бабушка, поэтому он отличается оригинальностью, тщательной ручной работой и детализацией. Спортивный образ составлять было проще, поскольку он соответствовал требованиям компании. Поэтому самым главным для Алены стало вечернее платье.

«Платье должно было „работать“ на меня, чтобы в нем я выделялась из числа других участниц, — объясняет „Юная Мисс Вселенная“. — Я решила, что отличием моего вечернего образа будет его цвет. Вообще, всегда стараюсь выбирать яркие, нетипичные цвета для такого рода нарядов: ярко-розовые, желтые, мятные».

И действительно, Алена выглядела сногсшибательно, а потому получила не только престижный титул, но и памятную медаль от известного российского дизайнера Вячеслава Зайцева «За заслуги в области моды, красоты и искусства».

«Медаль для меня не только памятная вещь, награда, но и огромный стимул двигаться вперед, развиваться и расти в этой сфере. К слову, от конкурса я получила не только колоссальный опыт, эмоции и титул, но и приглашение на интересные проекты, проходящие в Турции и Македонии», — отмечает Алена.

Уверены, за границей владимирскую девушку ждет немало новых свершений. Так, например, нашу модель Анастасию Машурову в Милане ожидали кастинги, контракты, демонстрации шуб на Неделе моды и бесконечные вспышки фотокамер.

Комментарии
Комментариев пока нет