Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Киржачская трапеза - просто, вкусно, надёжно

Посмотреть старинный подвал и отдохнуть в аптекарском огороде пришли жители Киржача. 13 июля открылась Киржачская трапеза. А какие деликатесы были на дегустации? Узнала Нина Глизница.

Из века 21-го - 19-ый. Дегустация деликатесов и скрипичное шоу "Paradise". Открытие лавки по-киржачски - это весело, здорово, со вкусом.

Наталья Камальдинова, гость:"Мы счастливы вообще, что здесь будет такое нововведение, куда интересно приходить молодёжи, с детьми, где можно отдохнуть, насладиться чем-то необычным. И вообще, приятно провести время".

Фермерская молочная продукция, ароматный хлеб и натуральный сок. Киржачская трапезная открыла двери для всех любителей полезной еды.

Павео Романенко, директор по развитию ООО "Киржачская трапеза":"Мы хотели сделать не просто еду, а делать вкусную, экологическую еду, которая разгрузит, в первую очередь, вас, хозяюшек. Позволит вам проводить больше времени с детьми и своей семьёй. Поэтому наш лозунг: "Просто, вкусно, надёжно". Вы покупаете наши продукты. Там нет никаких добавок. Три минуты. И классный ужин у вас на столе".

Продукция лавки хранится, как встарь, в глубоком подвале. Ему более двух веков. Подвал обнаружили в прошлом году. Восстановили и первоначальный облик самого здания. В нем в конце 19 века жил фабрикант Карабанов, дед поэта Андрея Вознесенского.

Людмила Афанасьева, гость:"Мы приехали из Орехово-Зуево специально на ваш праздник. Нам очень всё понравилось, особенно вот эти вот исторические здания, которые в вашем городе сохранены с большой любовью, и вам очень повезло, что они у вас сохранились. В нашем городе, к сожалению, таких место уже осталось очень мало".

Сейчас "Киржачская трапеза" есть и в других городах. Лавки в Ярославской и Московской областях. А в будущем компания планирует расширятся, чтобы киржачские деликатесы смогли попробовать во всей России.

Комментарии
Комментариев пока нет