Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 0.2 °
Пасмурно, дымка
На неделю
Сегодня
14 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

К реальному лишению свободы осужден житель города Александрова за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Александрова 29-летнему Сергею Беляеву.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, вечером 23 марта 2016 года Беляев находился в местном развлекательном центре «Колизей», употреблял спиртное, конфликтовал с гостями заведения, допускал нецензурные выражения. В связи с неадекватным поведением сотрудник центра тактично попросила мужчину заплатить по счету и покинуть помещение, но выполнить просьбу Беляев отказался.
По вызову работника «Колизея» на место прибыл сотрудник полиции, на законных основаниях предложил нарушителю общественного порядка пройти в патрульный автомобиль. Мужчина, продолжая неадекватное поведение в состоянии алкогольного опьянения, нанес представителю власти удар ногой в область лица.
«Протрезвев» Беляев, ссылаясь на действие алкоголя, осознал произошедшее и признал вину в содеянном.
Приговором Александровского городского суда ему назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Подразделение-следственный отдел по городу Александров

Комментарии
Комментариев пока нет