Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
22 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Администрация Александровского района недорабатывает в вопросах утилизации ТБО

В Александровском районе прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности органов местного самоуправления при обращении с твердыми коммунальными отходами.

При проведении прокурорской проверки было выявлено, что администрацией Александровского района не разработаны и не утверждены схемы размещения и реестры мест накопления твердых коммунальных отходов на территории города Александрова, Каринского, Андреевского, Краснопламенского, Следневского сельских поселений. Аналогичные нарушения были выявлены и в деятельности администрации города Струнино.

Администрациями города Карабаново и поселка Балакирево реестры мест накопления коммунальных отходов были разработаны, но как показала проверка надзорного органа, по своему содержанию и структуре эти документы грубо не соответствуют требованиям федерального законодательства.

Александровским городским прокурором по факту выявленных нарушений внесены представления главам муниципальных образований. Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящий момент нарушения устранены.

Читайте также:Депутаты обратились к Сипягину с просьбой запретить ввоз московского мусора на Александровскую свалку

Автор: Служба новостей

Комментарии
Комментариев пока нет