Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Завтра Михаил Горин на митинг не придет!

Михаил Горин сказал, что не придет на митинг против себя

Потому что его не приглашали

Томикс писал ранее, что в Киржаче 8 июня пройдет митинг под лозунгом «За» отставку главы администрации Киржачского района Горина М.В.». Сити-менеджер города Надежда Скороспелова официально разрешиламестному отделению КПРФ собирать людей с 12:00 до 15:00 в Парке 36-й гвардейской дивизии. 31 мая на мероприятии в «белом доме» Томикс пообщался с Михаилом Гориным о предстоящем митинге. Он сказал, что туда не пойдет.

В обладминистрации прошло совещание губернатора Владимира Сипягина с главами муниципалитетов. Там присутствовал и рай-менеджер Михаил Горин. После совещания Томикс поговорил с чиновником и выяснил, как он относится к грядущему митингу жителей Киржачского района против него, будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы уладить острую ситуацию [помимо приостановления членства в партии «Единая Россия»].

Томикс: Как вы относитесь к акции 8 июня?

Михаил Горин: Я слышал про эту акцию. Больше ничего не могу сказать.

Томикс: А вы планируете прийти туда?

Михаил Горин: Меня, во-первых, туда не приглашали. Во-вторых, я считаю, что все вопросы, которые там поднимут, не совсем конструктивны, надуманны и политические. Свою позицию я уже озвучил.

Томикс: Вы приостановили свое членство в партии «Единая Россия», будете ли вы предпринимать еще какие-то действия, чтобы люди перестали на вас оказывать давление?

Михаил Горин: А люди какие?

Томикс: Например, активисты против мусорного полигона в Филипповском…

Михаил Горин: У меня с инициативной группой, которая занимается защитой леса и отстаивает свою позицию, нормальные отношения.

Томикс: А если, представим, они добьются вашей отставки?

Михаил Горин: Должны быть основания. Суд должен признать, что я не надлежащим образом выполняю свои обязанности. Соответственно, это будет решение суда.

8 июня Киржачское местное отделение партии КПРФ планирует собрать 500 человек. Несмотря на то, что Горинговорит о хороших отношениях с активистами, они продолжают обращаться в различные инстанции и просят проверить деятельность чиновника. Так, 27 мая активисты разместили открытое письмо на имя губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и главного прокурора региона-33 Игоря Пантюшина именно с такой просьбой.

Виктория Щербакова

Комментарии
Комментариев пока нет