Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
29 Февраля
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Владислав Шурыгин: Россия нашпигована украинской агентурой.

Очевидный скачкообразный рост на территории России диверсионно-террористической активности украинской агентуры и боевиков-террористов является следствием нескольких причин.

Первая: ГУР, СБУ и, контролируемые ими боевые организации и группы полностью избавились от каких-либо комплексов и опасений, связанных с террористической деятельностью на российской территории.

Ряд терактов и политических убийств, не получивших никакого противодействия ни со стороны западных кураторов, ни достойного ответа со стороны российских спецслужб, убедили украинских террористов в собственной безнаказанности на своей территории и праве действовать против русских, что называется «фул-контакт» — без каких либо ограничений.

Вторая: на территории России до сих пор действует режим всеобщего «расслабона», при котором борьба с терроризмом рассматривается местными властями и населением исключительно как работа спецслужб. При этом, любые ограничительные меры, способные нарушить комфортную жизнь обывателей, принимаются с воинственным недовольством.

До сих пор границы России со странами, через которые возможно проникновение на ее территорию террористической и шпионской агентуры, не перекрыты. Никакого учёта и контроля пребывающих в Россию украинских граждан не ведётся. Более того, ускоренное принятие в российское подданство жителей освобожденных территорий привело к тому, что огромное количество украинской агентуры легализовалось Это привело к тому, что география террористических ударов медленно расползается по стране. Россия нашпигована украинской агентурой.

А с учетом того, что в «борьбу с режимом» спецслужбы Запада рекрутировали тысячи, сбежавших и осевших за границей противников проведения СВО, убежденных радикальных либералов и просто откровенного отребья, оставшегося за границей без работы, чьи связи с друзьями и сторонниками в России создают разветвленную террористическую и шпионскую «грибницу», ситуация с диверсиями и бандитизмом имеет тенденцию к ухудшению. И это требует от руководства страны и спецслужб экстраординарных мер.

Необходимо на базе главного управления по контртеррору создание мощной спецслужбы по образцу сталинского «Смерша» времен Великой Отечественной войны с самыми широкими полномочиями. Необходимо полностью изменить пограничный режим на границах со странами, через территории которых в Россию могут проникать боевики — террористы. Конечно, необходимо усиление пограничных войск и Росгвардии, подчиненных всё тому же «Смершу».

И, конечно, необходимо, наконец, отбросить лицемерный гуманизм и вернуть в уголовный кодекс высшую меру наказания — смертную казнь за диверсионно-террористическую деятельность. Земля должна гореть под ногами террористов и их пособников.

Отдельная задача — ведение борьбы с организаторами диверсий на любой территории, где бы они не находились. Уничтожение их — безусловный приоритет. Идёт война и на удар мы должны отвечать ударом такой силы, чтобы враг буквально умывался собственной кровью!

Источник: https://izborsk-club.ru/24269

Комментарии
Комментариев пока нет