Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В регионе появятся новые заводы и более 300 рабочих мест

Во Владимирской области реализуют инвестиции на сумму более полутора миллиардов рублей. Соответствующий протокол 28 июня подписал губернатор области Владимир Сипягин. Участие в подписании приняли четыре компании: «Пищевые компоненты», завод «БЕТАЛ», Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» и «Союз Текстильных Компаний».

– В соответствии с инвестпротоколами администрация области берёт на себя обязательства по содействию вашим бизнес-инициативам. Открытие новых производств, создание новых рабочих мест – это то, чего ждут от нас с вами люди, – отметил Владимир Сипягин

Как сообщают в пресс-службе областной администрации, два из трёх инвестпроектов планируется развивать в индустриальном парке «Камешково». ООО «Пищевые компоненты» планирует инвестировать 840 миллионов рублей в создание в 2019 – 2023 годах импортозамещающего инновационного производства сухих компонентов из овощей и фруктов для пищевой промышленности и продуктов быстрого приготовления. Проектная мощность предприятия составит 4 тыс. тонн продукции в год. Планируется создать 250 новых рабочих мест.

Компания «БЕТАЛ» планирует в 2019 – 2024 годах построить завод по выпуску сборных полимержелезобетонных резервуаров и колодцев. Эта продукция увеличивает срок эксплуатации систем водоснабжения и канализации до 50 лет. В этот проект инвестор готов вложить более 300 миллионов рублей. Будет создано более 50 рабочих мест.

«Союз Текстильных Компаний» в 2019 – 2020 годах инвестирует 420 миллионов рублей вмодернизацию текстильного производства на площадке дочерней компании – ООО «Авангард» в Юрьеве-Польском, где будет создано 20 новых рабочих мест. На предприятии организуют высокотехнологичное производство ворсовых и махровых тканей с современными видами отделки на новейшем оборудовании.

Автор:Евгения Волкова

Комментарии
Комментариев пока нет