Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Осторожно! Спойлеры!

На пост главы Собинки поборются полные тёзки

Неприятный для КПРФ сюрприз преподнесли спойлеры из КПСС в последний день, когда разрешено сдать документы на регистрацию.

Об этомрассказалаЛюдмила Ешану, владелец портала 33polit.info.

Кандидата зовут ВиноградовВладимирАлександрович. Существует большая вероятность перепутать его с выдвиженцем КПРФ. О нём и некоторых подробностях весьма активной предвыборной кампании в Собинке «Довод»писална днях.

Выставление однофамильца не первый подобный случай со стороны Коммунистической партии социальной справедливости, являющейся спойлером, удобным «партии власти». Сообщается, что на довыборах во Владимирский горсовет кпссники подобрали тёзку для отъема голосов у кандидата от «Справедливой России» Валерия Белякова.

В 2018 году Иван Алтухов (на заглавном фото) на выборах губернатора согласился составить мнимую конкуренцию Светлане Орловой, чтобы подогреть интерес избирателей к выборам.

Вместо адекватной компании на губернаторских выборах и выборах в Заксобрание он периодически писал жалобы на КПРФ.

Затем он снялся с гонки, когда кукловоды из Белого дома пришли к выводу, что он помешает. К тому времени бюллетени уже напечатали, потому его фамилию пришлось вычеркивать членам избиркомов.

Алтухов стал депутатом регионального парламента. Благо, что схожая аббревиатура с закосом под «ту самую» партию позволила преодолеть пятипроцентный барьер.

В этот раз КПСС решила пойти проторенной дорожкой и начала атаку на уже привычного врага. Только вместо активного противостояния они дали избирателям возможность перепутать претендентов.

Комментарии
Комментариев пока нет