Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Он памятник воздвиг подарком царским

ОН ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ ПОДАРКОМ ЦАРСКИМ

В Александровском районе на сайте администрации разгорелся, невиданный до селе «конкурентный страйк» за обладание чужим местом. В 2017г. Скульптором Селивановым городу подарен Памятник Царю Иоанну Васильевичу Грозному. Скульптор на, отведенном ЕМУ в установленном порядке месте, за свой счет соорудил весьма дорогостоящий постамент на фундаменте. Привез отлитую из бронзы по всем правилам фигуру ЦАРЯ . Памятник и постамент одно целое для непосвященных. Не может чужая «фигура» красоваться на этом месте. Потуги заинтересованных лиц в получении дополнительных бюджетных средств на изготовление фигуры и постамента возможны для создания еще одного памятника на новом месте. Можно за бюджетный счет создать аллею памятников Иоанну Грозному впервые в истории человеческой цивилизации, э…дак штук тридцать.

Теперь серьезно:

Вариант1- пластелиновый эскиз не должен участвовать в конкурсе с созданным законченным произведением монументального искусства, мало того уже принятым городом, как подарок, и по очевидной глупости и свинству коррупционеров сдернутому с пъедестала. Тем ни менее, конкурс навязывается, разжигаются страсти совершенно не нужные.

Варианты: №2-«скоморох»,

№3- «истукан в стразах»,

№4 жалкая пародия на скульптуру Антакольского,- не конкурентоспособны

Поблагодарить участников конкурса грамоткой, как это водится у НАС, и вернуть городу Александров Царский подарок на его Место. Сергиев П.

Комментарии
Комментариев пока нет