Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
29 Февраля
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Очиститель воды "РАСЦВЕТ" Евгения Протопопова.

- Евгений Николаевич, правда ли, что Вы перестали употреблять жидкости 2020 году?

Да, это удивительный опыт. Получается, что нашему организму не нужны жидкости, т.к. он вырабатывать начинает сам, и, причём, вырабатывать начинает самую шикарную жидкость. Особенно это легко, когда человек живёт на фруктах и овощах, т.е. сырой пище. Тогда жидкости во фруктах и овощах более чем достаточно, чтобы каким-то образом компенсировать, если даже человек совсем ест мало этой живой пищи, то организм полностью сам вырабатывает эту жидкость внутри себя. Так что у меня есть чудесный опыт. Я очень рад, что с ним встретился и могу этим поделиться.

- Какую воду Вы употребляли до того, как перестали пить? И как очиститель РАСЦВЕТ появился в Вашей жизни?

Следуя советам целителя, перестать пить варёную воду, я сразу отказался от чая и кофе. Я не пью варёную воду уже более 40 лет. Но вопрос воды оставался. Пока мы едим, нам нужна вода, поскольку она помогает выводить из организма токсины, шлаки и продукты жизнедеятельности. Но вода, которую мы пьём и используем при приготовлении пищи, должна соответствовать потребностям клеток нашего организма, полноценно усваиваться и не забирать нашу энергию на своё усвоение.

Когда я перешёл на питание только овощами и фруктами, то озаботился вопросами воды. Я понимал, чтобы избавиться от всех болезней, которые я наел за 37 лет, моему организму необходима хорошая вода и стал искать такую. Целитель рекомендовал воду живую, так называемую природную, из родников и колодцев, та, которая получена не из систем водоочистки городских и не прошла большое количество труб, чтобы дойти до дома. По трубам накапливаются разные химикаты, трубы меняют и энергетику воды, и реструктурируют эту воду, а нам нужна структурированная вода, которая является их земных источников (родники, скважины).

Мы стали возить воду из пригородов. Брали её из разных источников, старались найти наилучший. Привозили каждую неделю до 1000 литров воды на завод, чтобы и наши сотрудники могли пить хорошую воду. И это дало мне возможность перестать болеть. Наши сотрудники тоже стали болеть меньше, и реже уходили на больничные. Для нашей быстро растущей компании это было только на пользу.

Мои клетки очистились. Эта вода, термически не обработанная, чем она ещё хороша, я её не кипятил, а употреблял прямо, как она была в природном виде. Но в ней не было антиоксидантов, и я замечал, что какая бы вкусная не была вода из родников, выпьешь стакан, выпьешь второй, а дальше уже с большим трудом заходит третий. Позже я выяснил, что этим препятствием является сфинктер, который находится в двенадцатиперстной кишке, которая идёт сразу за желудком. В желудок и двенадцатиперстную кишку вмещаются как раз эти два стакана, и организм говорит «Стоп», я ещё это должен переделать, создать антиоксидантную воду, на наличие антиоксидантов поработать и только после этого я пропущу дальше эту воду.

Организм тратил на переработку такой воды энергию и только потом запускал внутрь, открывая сфинктер. А если вы пьёте насильно, открывая этот сфинктер, с помощью давления, которое образовывается из-за того, что вы выпили лишний стакан, то организм будет, всё-таки, напрягаться и тратить энергии больше, потому что он там разрушит много чего в организме неправильной водой. Одним словом вода была не идеальной.

Однажды на медитации, которые я тогда уже преподавал двадцать лет, пришёл человек, рассказавший об уникальном очистителе воды. Назывался он БСЛ-Мед. Будьте Счастливы Люди – так расшифровывалось БСЛ. Чуть позже прибор усовершенствовали, назвав его ПВВК-1 (Производство Воды Высшего Качества). Он сказал, что этот очиститель делает СУПЕРВОДУ! Она даёт мощную энергетику. Тогда я про антиоксиданты толком ничего не знал. Я слышал, что нужно есть какие-то продукты с антиоксидантами, но что вода имеет насыщенность антиоксидантами вот этим прибором (такая создаётся заряженная вода) я об этом не знал.

Когда мне человек рассказал об этом на медитации, я поехал на этот завод и, пообщавшись с производителем, приобрёл аппарат. А ещё я там же купил прибор, который замеряет количество антиоксидантов в этой воде.

Проводя тесты, я наблюдал, как они растут от этого прибора в отличие от исходной воды. Как оказалось, что любая природная вода из-под земли она не имеет антиоксидантов вовсе, а нашему телу нужно минимум 10 миллиардов свободных электронов или антиоксидантов в каждой клетке. И если мы ничего не даём, то мы будем уставать. И нельзя тогда назвать такое здоровье идеальным по энергетике. А этот очиститель делает воду заряженной антиоксидантами и она, поступая внутрь, открывает сфинктер легко и просто, поэтому можно выпить этой воды неограниченно много.

Заряженная антиоксидантами вода есть только в высокогорье. Там, где космические лучи, заряженные отрицательными ионами, пронизывают эту воду. Все ледники, из которых берут начало реки, и реки, которые вытекают из-под ледников, имеют заряженную антиоксидантами воду. Там квадриллионы свободных электронов или антиоксидантов. Мулдашев ездил, замерял и описал в книге.

Ещё я тогда узнал, что это прибор был создан специально для войны в Афганистане, где негде было брать хорошую воду. Воду брали прямо из арыков. В горах проходила вся война, и операции нужно было делать в палатках. Воду брали какая была, пропускали через этот прибор, который специально был сделан, чтобы перерабатывать любую воду в лучшую. И этот прибор электролизным процессом, наполняя кислородом, водородом, озоном воду, убирает все микроорганизмы. Кластерами по 720 молекул из центральной пластины пузырьками двигались кверху и собирали всё убитое на поверхности воды, где всё плавало в виде пены. Пену убирали, а вода, которую пропускали через оконечный фильтр, чтобы убрать остатки пены, была настолько чудесная, что на ней было сделано пять тысяч операций во время войны в Афганистане и ни одного отторжения. Ей промывали ткани, медицинские инструменты для операций, заливали в кровь как физраствор, пили эту воду, купались в ней.

Узнав это, я сразу после медитации поехал и купил этот прибор на завод, где его выпускали. Это был завод Авангард. Я пообщался с производителями, и они много удивительного рассказали мне об этом приборе. И я стал делать воду этим прибором из обычной водопроводной воды, и моё тело стало ликовать, просто наполнилось гудением внутри каждой клеточки.

Я тут же купил прибор, который стал замерять антиоксиданты, сколько их там, стал читать книжки на эту тему, мне дали все эти книжки, мне рассказали обо всём, что на рынке появилось за все эти годы, что выпускают в Америке, в Японии, какие дорогие приборы продаются на рынке. Оказывается часть таких приборов я купил, и они у меня были. Например, за 180 тысяч я купил корейский прибор, где были пять фильтров, которые каждый месяц я менял. Приходил мастер, менял задорого, каждый месяц я платил по пять тысяч за замену этих фильтров. Но я понимал, что вода не очень, потому что всё тот же эффект 2-3 стакана выпиваю, а дальше не лезет. И так я стал пить воду из очистителя, купленного у нас на заводе.

Я назвал его РАСЦВЕТ, и так уже давно он у нас продаётся как РАСЦВЕТ и даёт эти чудеса преобразования для каждого человека. Ведь человек пришёл в этот мир, чтобы расцвести, как индивидуальный цветок, а не увянуть в борьбе с переработкой воды, с переработкой пищи, в борьбе со всем, что давит на нас. Борьбу нужно убрать, но как её убрать? Убрать её нужно, прежде всего, внутри. Когда каждая клетка борется за выживание, чтобы переработать ту воду, которую мы пьём, ту пищу, которую мы едим, нужно выбросить из организма всё ненужное. Именно сейчас я это понимаю, потому что я редко ем и мало ем и уже два года не пью воду, потому что я подготовил этим прибором своё тело. Десять лет я пил только эту воду и купался в этой воде. И моё тело ликовало все десять лет.

Тогда я выбросил все очистители, которые у меня были. Я выбросил корейский прибор, выбросил американский, который говорили, что делает хорошую воду, но я замерил его приборами и он не делает такую воду, это была лишь реклама. Я выбросил японский очиститель, который делал тоже якобы хорошую воду. Но когда я замерял своими приборами и своим телом, как два стакана воды входят и как третий пойдёт, то и японский и наши ещё четыре фильтра, которые создают «мёртвую» и «живую» воду (семь очистителей у меня были) не были лучшими. Я их даже подарить никому не мог, я их просто выбросил, потому что тот, который я нашёл, и назвал его РАСЦВЕТ, был лучшим.

Моё тело ликовало, и стало расцветать. Для меня слово «расцвет» – это солнышко наше внутреннее, с цветением нашей каждой клеточки, нашего цветка жизни, цветением наших талантов, наших способностей удивительных, фантастических. Я это стал чувствовать таким многомерным явлением, которое меня очаровывало, и я действительно удивлялся своим переменам.

Мне эта вода стала заменять пищу. Я утром выпивал до двух литров, ехал на работу, и мне целый день не хотелось есть. И я даже забывал вечером поесть. И на следующий день я также пил только эту воду и опять мне не хотелось есть. И вот так я стал питаться этой водой.

И у меня тело гудело просто от этой энергии, и сон уменьшился полтора, два часа, три часа максимум я спал. Однажды я искупался в этой воде перед сном. Я лежал целый час в этой воде, и она напитала все мои клетки. Когда я пошёл спать, я понял, что не могу уснуть, у меня всё гудит! И я практически всю ночь прокалабродил, пошёл гулять и спать не хотелось. Вот какие фантастические перемены даёт вода, если она правильная.

Вот то, что я проверил на себе, как это работает. Это настолько шикарно, что я понимаю, что это лучшее на сегодняшний день, что есть на мировом рынке.

https://youtu.be/m_HKTLjJwiM

Источник: https://xn--80aej5bgiz.xn--p1ai/ochistitel-vody-rascvet

Комментарии
Комментариев пока нет