Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Обзор Местных СМИ От Совета Избирателей Александровского Района

Александр Николаевич Дудоров назначен главой администрации Александровского района. 21 депутат — все присутствовавшие на заседании совета — проголосовали за его кандидатуру единогласно.

В деревне Лизуново прошел восьмой Мусатовский праздник детской литературы «Стожары».

– Подведены итоги lV областного конкурса «Из Владимира с любовью». Работа Светланы Сучковой из города Карабаново была отмечена специальным призом в номинации «Красота моей земли».

– Губернатор Владимирской области В.В. Сипягин своим постановлением поддержал «детей войны» родившихся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года. Им предоставлено внеочередное оказание медицинской помощи в медицинских организациях Владимирской области.

Пристальный интерес СИАР продолжает вызывать центральное событие прошедшей недели: назначение А.Н. Дудорова главой администрации Александровского района. Члены СИАР уже неоднократно заявляли Дудорову А.Н. свою непримиримую позицию по самым острым насущным вопросам : прекращению завоза московского мусора, разрыву договора аренды Александровской свалки между местной администрацией и ООО «Радуга», выдворение с «насиженных» мест работников прежней Першинской администрации!

Что имеем на сегодняшний день?, – Программу социально-экономического развития района, дело конечно нужное, но всё это говорит лишь о поэтапном вхождении в «светлое» будущее. А куда нам всем деваться от вопиющих фактов сегодняшнего дня?. Свалка продолжает гнить, ядовитые выбросы заражают людей, воду, земли, московские мусоровозы непрерывным потоком следуют в район деревни Машково.

Где лица, привлеченные к ответственности за допущенную вакханалию? Местная власть, вместо того чтобы бежать с лопатами разгребать созданную их же руками «московскую помойку», продолжают «обносить» свой народ. Муниципальные строительные подряды продолжают «проводиться» через «свои» структуры. Акты приемки работ по сфальсифицированным объектам строительства (пример — завершающееся «строительство» тротуара по ул. Кольчугинской) готовы к подписанию. Муниципальная комиссия во главе с Гусевым — руководителем ЖКХ, нарушений не обнаружила!

Вот так, уважаемые сограждане, наши с вами бюджетные деньги продолжают уплывать в карманы чиновников и их подручных! Много задач придется решать вновь избранному главе администрации!

Так давайте мы все, вместе с СИАР — создателем здоровой ячейки гражданского общества в Александровском районе поможем А.Н. Дудорову навести порядок на нашей малой Родине!

А вы, господа газетчики, в связи с «пересменкой» власти, уже сориентировались?. По каким направлениям вашей «общественно-политической» деятельности будете помогать вновь избранному Главе? Не поделитесь ли с ним вашим многолетним опытом взаимовыгодного сотрудничества с «Эколайнами». Вы ведь продолжаете громогласно рекламировать их деятельность, проводите интервью с участниками их мероприятий, которыми и местные чиновники из остатков «першинской свиты» не гнушаются.

А вот что Александр Дудоров заявил : «Я не лоббист ввоза мусора в Александровский район. Как говорится «новая метла по новому метёт», не боитесь, что и вас «выметут» с нашей территории?

У нового главы есть надежный помощник – СИАР, выметать «нечисть» нам не впервой»

Да и не забывайте, граждане борзописцы, что дух великого царя ИОАННА ГРОЗНОГО продолжает жить на нашей малой Родине, Александровской Слободе!

Вот он бы уже точно нашел способ пресечения унижения и уничтожения простого народа российского!

А вы нам тут про «мышиную» возню чиновничества и их подпевал, типа «журналиста» Галины Ахсахалян рассказываете, по поводу установки памятника что-то пытаетесь сказать! Можете не сомневаться, волей народа Александровского на берегу реки Серой будет установлен памятник, который выбрал именно народ еще в 2017 году! Иоанн Грозный навсегда останется на нашей земле!

Продолжение следует….

04.07.2019г.

Комментарии
Комментариев пока нет