Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
28 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Новости от СИАР

Аналитические Размышления От Совета Избирателей Александровского Района «Воспоминания О Будущем Или Что День Грядущий Нам Готовит…»

Новости

Июль 11, 2019СИАР

Уважаемые читатели, исторически так сложилось, что российский народ всегда больше жил надеждами, чем результатами трудов сегодняшнего дня. Вот и сейчас, после того как состоялось очередное заседание Совета депутатов Александровского района и был избран новый Глава администрации А.Н. Дудоров, мы все должны были бы вздохнуть с облегчением и тайно порадоваться наступающему светлому будущему!

Но что-то тут все-таки не так, радостных улыбок на лицах наших сограждан не прибавилось.

Ну, озвучил новый Глава администрации ближайшие планы социально экономического развития района, все те же проблемы обозначил. Фактически нам была представлена декларация о намерениях нового руководителя. И озабоченность он выразил по поводу функционирования Александровской свалки, и работа ЖКХ города и района его не устраивает, и много что другое требует исправлений. Как сообщили местные СМИ, со стороны депутатов не последовало откликов на это выступление. На этот раз, думается они поступили правильно, да и о чем собственно спрашивать?

В докладе ни слова не было сказано, что вновь избранный Глава инициирует, например, создание специальной комиссии по расследованию причин, приведших экономику района к стагнации, к разбазариванию муниципальных земель с/хоз назначения!

Нет ни слова о том, что будет проведена объективная аудиторская проверка финансово-экономической деятельности прежней администрации, которая наверняка установит факты разбазаривания, неэффективного использования бюджетных средств. И за всем этим будут стоять конкретные лица из числа «деятелей» Першинской администрации.

Вот тогда-то и можно будет по выявленным признакам состава правонарушений привлечь к работе правоохранительные, надзорные федеральные органы, довести дело до судебных разбирательств и в конце -концов наказать виновных!

А может, такая задача не ставится вовсе? Хлопотно все это, да и боязно, наверняка.

Ну да ничего, СИАР с силой духа подсобит! Требование народа по осуществлению принципа неотвратимости наказания для виновных в содеянном на Александровской земле исполнится однозначно!

Не затронул в своем докладе Дудоров А.Н. и хорошо знакомой ему темы : привлечения к «социальной ответственности» крупного бизнеса, действующего на нашей территории.

Что, такового уже нет? А может все-таки есть?

«Мусорная» олигархия в лице ООО «ЭкоЛайн — Владимир и фонда «ЭкоЛайн-будущее», уже поимевшая на нашей земле многомиллиардные доходы, разве не достойный объект для обложения их «социальной рентой»?

Сложная, трудновыполнимая и опасная задача «расколоть» «Золотого тельца» на крупные инвестиционные вложения, в объекты здравоохранения в пользу народа Александровского, будет решена!

Факт создания глобального источника повышенной опасности на границе с городом уже состоялся!

В десятикилометровую зону поражения отравляющими веществами со стороны Александровской свалки уже попало все население нашего города и близлежащих населенных пунктов, и это все на десятилетия вперед!

А как же быть с выполнением наиважнейшей задачи, поставленной нашим российским Президентом В.В. Путиным, в декларированных им национальных проектах развития РФ?

Приоритет — Сохранение Народа Российского!

Вот что требует от чиновников всех уровней глава государства!

СИАР учредила себя как ячейку гражданского общества в Александровском районе. Взяв на себя функции самозащиты прав местного населения, функции Народного контроля за деятельностью чиновничества, мы фактически делаем все возможное, чтобы в реальности выполнить приоритетную задачу, поставленную Президентом: сохраняем жизнь народа Александровского!

Присоединяйтесь к нам все, в ком есть чувства собственного достоинства, патриотизма, здравомыслия и порядочности!

Сказано: спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи! – древняя мудрость и сейчас актуальна! Продолжение следует…….

11.07.2019г.

Пресс-служба СИАР

Комментарии
Комментариев пока нет