Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Не приходишь на почту - пенсию перестают начислять

66-летний житель города Юрьев-Польский сменил место жительства и перестал ходить в местное почтовое отделение за положенной пенсией. Пенсионный фонд перестал ему её начислять.

Одинокий пенсионер города Юрьев-Польский 1953 года рождения не проживал по месту регистрации более 5 лет. Он перестал приходить за пенсией на почту. Никто не знал где он и что с ним. Мужчину объявили в розыск, о чём и было сообщено в пенсионный фонд.

На основании этого сообщения ПФ с октября 2016 года приостановил ему выплату пенсии, а с апреля 2017 года вообще прекращена.

Найти мужчину не могли довольно долго, но сотрудники местной прокуратуры и полиции всё же разыскали мужчину. Оказалось, что он продолжал жить в городе Юрьев-Польского по другому адресу и вёл довольно нелюдимый образ жизни.

Мужчина рассказал, что пенсию давно не получал, так как посчитал, что "...выплаты ему прекращены навсегда". Жил не тужил на свои личные сбережения.

В настоящее время прокуратура помогла пенсионеру подать заявление о возобновлении выплат в Пенсионный фонд. Сейчас вся пенсия выплачена мужчине в полном объёме с момента приостановления начислений.

За пенсионера остаётся только порадоваться. Теперь на нашу российскую пенсию за 3 года он наверняка купит яхту и отправится в кругосветное путешествие!..

Комментарии
Комментариев пока нет