Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
02 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

МВД: пропавший в сентябре во Владимирской области школьник найден живым.

В Камешовском районе Владимирской области сотрудниками уголовного розыска найден 7-летний мальчик, пропавший в конце сентября, - официально сообщает Министерство внутренних дел России. В поисках мальчика оказали содействие сотрудники Интерпола.

«Сегодня в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и освобожден 7-летний мальчик, - сообщается на сайте МВД-медиа.

Информация, которая помогла найти мальчика, поступила полицейским от коллег из Интерпола. В ней сообщалось о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых говорилось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

Из пресс-релиза МВД:

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик.

В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник:https://vedom.ru/news/2020/11/19/43980-mvd-propavshij-vo-vladimirskoj-oblasti

Комментарии
Комментариев пока нет