Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
28 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В нашем регионе создан новый препарат Йодапатит кальция для ветеринарного применения.

Йодапатит предназначен для профилактики и лечения костных заболеваний у животных и птиц. Разработан с участием ветеринарных врачей и успешно применяется.

ЙОДАПАТИТ С ПРОТЕИНОМ - гидроксиапатит кальция, обогащенный йодом и протеином. Минеральная кормовая добавка для ветеринарного применения. Источник кальция, фосфора, йода и протеина для укрепления и восстановления костной системы и набора мышечной ткани. . Содержит идеальное соотношение кальция и фосфора. Протеин необходим для набора массы, полноценного роста и развития животных и птиц.

Гидроксиапатит кальция - основной минеральный элемент костной системы, эффективно восстанавливает кальций - фосфорный обмен, стимулирует регенерацию костной ткани, оказывает кровеостанавливающее и ранозаживляющее действие.

Йод активизирует костный метаболизм. Йод - составная часть тиреоидных гормонов щитовидной железы, которые нормализуют рост и развитие скелета, увеличивают число и активность остербластов и остеокластов.

Йод придает ЙОДАПАТИТУ противовоспалительное, противогрибковое и антимикробное свойства.

Протеин (белок) - незаменимое вещество для набора мышечной массы. В процессе усвоения в организме, протеин расщепляется на аминокислоты, выступающие в качестве строительного материала для роста и восстановления соединительной и мышечной ткани.

Применение: при остеопорозе, рахите, задержке роста, для набора мышечной ткани, восстановления костной системы после травм, переломов и операций.

Тонкодисперсный гидроксиапатит кальция, обогащенный йодом и протеином обладает уникальным свойством - максимальной биосовместимостью, легко размешивается с водой и влажным кормом.

Показания к применению: при остеопорозе, рахите, задержке роста, для восстановления костного скелета после травм и операций

Дозировка внутрь во время приема пищи. Животным весом до 10 кг - 0,5 г в сутки (1/2 мерной ложки); весом 10-25 кг - 1,0 г в сутки (1 мерная ложка); весом более 25 кг - 2 г (2 мерные ложки). Рекомендуется смешить с пакетом влажного корма. Курс применения - 30 дней. Изготовлено в России.

Подробнее на сайте: www.vethap.ru

info@vethap.ru;

тел. +7(495) 724 73 37

ПУБЛИКУЕМ ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ:

1. Ветеринарный центр на Гагарина, 19, г. Александров. У собаки, возраст 8 лет, порода ритривер, вследствие повреждения ушного хряща в ухе произошло скопление лимфатической жидкости. После операционного вмешательства образовалась рубцовая ткань. После снятия швов ухо оставалось плотным, красного цвета в местах швов. Порошок Йодапатита использовали наружно. Через месяц рубцовая ткань регенерировалась. Ухо стало вновь подвижным. Собака чувствует себя хорошо.

2 Ирина, г. Москва. У кошки - возраст 1год был двухсторонний перелом лучевой и локтевой кости. По назначению ветеринарных врачей применяли Йодапатит кальция. В корм добавляли порошок Йодапатита кальция. Одну мерную ложку Йодапатита смешивали с пакетиком влажного корма. Сроки заживления костной ткани ускорились в 1.5 - 2 раза. Произошла ускоренная регенерация после перелома.

Где купить: маркетлейс на ЯНДЕКС: БЕРУ.РУ

г. Александров, Институтская, д. 10, магазин тел. 8-985-187-14-30

Комментарии
Комментариев пока нет