Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
28 Сентября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Мы голодали и долго ждали

Губернатор Владимирской области подписал указ об открытии кафе и ресторанов в полном объёме. Об этом Владимир Сипягин заявил во время прямого эфира в своем инстаграме.

«Кафе и рестораны не работают у нас уже долго. Это ставит под угрозу существование того, кто занимается этим бизнесом. Поэтому дальнейшие действия могли привести к очень печальным последствиям. Просто подчеркну, что открытие ресторанов — это не просто открытие ресторанов, это ещё и открытие сопутствующего бизнеса: тех, кто поставляет продукты питания, бытовую химию, посуду, и так далее. Речь идёт о большом сегменте бизнеса», — объяснил глава региона.

Наконец-то открылось наше любимое, обеденное кафе «Рандеву», расположенное в таможенном терминале Александрова. Несмотря на отдаленность, многие стремятся пообедать именно в этом месте. Всегда вкусная, свежая и разнообразная еда на любой вкус снова доступна. Огромное спасибо сотрудникам этой столовой, за их профессионализм и любовь к своему делу! Обеды снова приносят положительные эмоции.

Комментарии
Комментариев пока нет