Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Лишивший молодежь «Студвесны» Кожевников покинет свой пост

В комитете по молодежной политике обладминистрации освободилась вакансия

Утром 24 июня стало известно о том, чтоАлександр Кожевниковуйдет со своего поста. Вскоре его должность получит новый назначенец.О том, что место председателя комитета по молодежной политике освободится первым написал телеграм-канал «Бабушка надвое сказала». Коллеги изЗебра ТВвыяснили, что смена руководства в молодежном комитете произойдет в ближайшее время. Кто заменитКожевниковапока неизвестно, но, как пишет издание, кандидат на его место у обладминистрации уже имеется, несмотря на то, что документы еще не оформлены.

По словам источника Зебры ТВ, причина уходаАлександра Кожевниковав том, что чиновник не справляется со своими обязанностями.

На звонки ТомиксаКожевниковне ответил. Редакция не смогла дозвониться и до председателя комитета общественных связей и СМИ обладминистрацииГригория Белова. Пресс-секретарь губернатораОльга Петроване смогла дать официальную информацию по теме.

Ранее Томиксписал,что новый руководитель молодежного комитета пришел из сферы юриспруденции – ранее он трудился во Владимирском областном объединении профсоюзов. ЗатемКожевниковработал в департаменте по труду и занятости населения.28-летнийназначенец однако персона весьма загадочная. До своего назначения он не был замечен в медиа пространстве региона-33, тем более не выделялся среди активной молодежи Владимирской области.

Весной этого года срыв «Студенческой весны» вызывал шквал негатива в сторонуАлександра Кожевникова, на которого возложили ответственность за отмену фестиваля. В мае на портале «Change.org» появилась петиция за отставку «главного молодёжника» Владимирской области - за неделю она собрала более 550 голосов. В петиции анонимные участники фестиваля призывали чиновника уйти в отставку и уступить место тому человеку, который сможет справиться поставленными задачами.

Позже белый домсообщилобеспокоенным студентам Владимирской области, что «Студвесну» никто не отменял - на самом деле ее переформатируют в новый областной фестиваль студенческого творчества «Summer Students’ FEST».

София Лётка

Комментарии
Комментариев пока нет