Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
08 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Критические Заметки По Поводу…От СИАР

Критические заметки по поводу…

Информационный портал «Вести-Владимир», трудами своих корреспондентов Веры Куликовой и Александра Парфенова сообщает что в Александрове прошли гостеприимные Дни армянской культуры. Праздник помог организовать фонд «ЭкоЛайн — Будущее»!

Ну куда же мы теперь без Елены Каниболоцкой, директора фонда «ЭкоЛайн-Будущее»! Чего это вдруг, ее и ее ближайших сподвижников Крицкого и «спец-посланца» из Лондона Эльвиры Алейниченко заинтересовали традиции армянского, такжикского, татарского, корейского народов и русских казаков, проживающих в нашем районе?

Все очень просто! Это ведь часть их целенаправленной стратегической деятельности на нашей территории по внедрению в сознание наших жителей мысли, что без их «грантового» присутствия во всех областях жизни: управления территорией, развития экономики и культуры, нам уже не обойтись. Своими денежными подачками они как бы говорят нам ну куда вы без нас? А мы вот здесь, рядом с вами, нашу руку «помощи» с грязными «мусорными» деньгами вы в сторону не отводите, значит и наши обещания о сладком всеобщем «будущем» вас устраивают!

Зловеще «пророчески» прозвучали слова Каниболоцкой на так называемом фестивале «Живи, родник»,: «Когда мы понимаем и знаем друг друга, нам легче жить вместе!»

Вот видите, уважаемые читатели, нас, жителей Александровского района, хотят понимать, знать и для чего, как они говорят: чтоб нам всем легче было жить вместе!

На что вы намекаете, господа? На то, что в будущем легкой жизни не предвидится?

Так это и так ясно. Глобальный источник повышенной опасности — Александровская свалка — уже несколько лет «чадит» ядовитыми выбросами, природа гибнет, болезни сокращают срок жизни местного населения.

А мы что слышим из уст представителей «ЭкоЛайнов», что для наших людей, находящихся в зоне поражения отравляющими веществами, отстроят поликлинники, дома отдыха и оздоровительные лагеря? Не будем наивными, сограждане, «золотой телец» удавится от жадности, они ведь считают, что наша учесть предрешена!

Где же наше сплочение против враждебного мира, который пришел в наши дома?

Где же голоса тревоги, озабоченности, противодействия со стороны многочисленных представителей местных диаспор: армянской, татарской, таджикской, корейской и русских казаков? Мы же все российские граждане, отечество — то наше защищать надо!

P.S. Информационный портал «Вести — Владимир» фактически рекламирует через свои публикации деятельность «ЭкоЛайн» – компаний. А мы думали, что мы вместе?!

Пресс — служба СИАР, продолжение следует.

02.07.2019

Комментарии
Комментариев пока нет