Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
22 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Действия мэрии Владимира назвали недопустимыми и безответственными

Администрация Владимирской области опубликовала официальное заявление по поводу действий мэрии Владимира по вовлечению лидеров национальных объединений региона в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и региональным уровнями власти.

Напомним, в четверг 11 июля на официальном сайте администрации города Владимира было размещено открытое обращение к губернатору Владимирской области от имени лидеров шести национальных объединений Владимирской области. В своём обращении подписанты требовали губернатора извиниться за резкую оценку действий мэрии в вопросеповышения арендной платыдетским и культурным учреждениям, а также организациям здравоохранения, расположенным в областном центре. На следующий день, 12 июля, пятеро из шести подписавшихсяотозвали свои подписи.

«Разобравшись в ситуации и поняв, в какую игру их втянули чиновники мэрии, на следующий день пять из шести подписантов отозвали свои подписи под заявлением. Их решение является поистине мудрым. Ведь этнокультурные организации созданы для сохранения и продвижения культуры, традиций и языка своего народа, а не для участия в политических играх.

Пресс-служба администрации Владимирской области заявляет, что со стороны администрации г. Владимира имела место опасная попытка разыграть национальную карту, вовлечь этнокультурные объединения области в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и региональным уровнями власти, и предупреждает о недопустимости использования подобных методов» - говорится в официальном сообщении администрации региона.

Автор:Андрей Травников

Комментарии
Комментариев пока нет