Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Чай «Жириновский» вприкуску с шоколадом «Зюганов»

В воскресенье, 7 июля, в одном из кафе во Владимире состоялись межфракционные посиделки представителей ЛДПР и КПРФ во Владимирском горсовете.

Бывший депутат горсоветаВалерийПузановспустя два месяца послесложения мандатаи перехода на работу в областное Заксобрание советником фракции ЛДПР вместе коллегами отметил свой уход из числа народных избранников, о чем не преминул сообщить эту новость из разряда светско-партийной хроники в соцсетях.

За дружеским столом питейного заведения прощались с экс-депутатом его сменщик на ответственном посту в горсоветеАндрейУсови бывшая коллега виновника торжестваЛюдмилаБундинаиз фракции КПРФ, принявшая деятельное участие в организации мероприятия. Очевидно, радовался факту перехода господинаПузанована работу в Заксобрание депутат облпарламента из фракции ЛДПРИванЛютков.

Приглашен был и депутат горсовета из фракции «Яблоко»ДмитрийКушпита, но он сейчас отдыхает далеко за пределами Владимирской области. Присутствовали также журналисты некоторых региональных изданий.

Встреча, как говорится, прошло в дружественной и теплой атмосфере. Кроме всего прочего участники мероприятия угощались чаем «Жириновский» вприкуску с коммунистическим шоколадом с портретомГеннадияЗюганова.

Комментарии
Комментариев пока нет