Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Алексея Мельникова требуют посадить на 7 лет

Во Фрунзенском районном суде Владимира 14 июня начались прения сторон по делу экс-директора «Автоприбора»

Государственный обвинительСветлана Кривова, выступившая сегодня,14 июня,в прениях по делу экс-директора «Автоприбора»Алексея Мельниковаозвучила позицию прокуратуры: вина подсудимого доказана по всем5 эпизодам.

Напомним, его обвиняют в преднамеренном банкротстве предприятия (ст. 196 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 201 УК РФ), мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), растрате вверенного имущества в особо крупном размере,два эпизода(ч. 4 ст. 160).

7 летнаказания обвинение запросило исходя из частичного сложения всех наказаний. СамМельников, выступая в прениях, своей вины не признал и заявил, что несколько лет был в состоянии войны за завод.

По каждому из5уголовных дел прокурор просила отдельный срок наказания - в пределах3 лет. По одному из них запрошено дополнительное наказание в виде штрафа, по другому - ограничение занимать руководящие должности. Также обвинение просит суд назначить наказание в виде выплаты компенсации банку ВТБ, потерпевшему по делу. Представитель банка поддержала обвинение.

На заседании работаетАлександр Степанов, позднее он подготовит подробный репортаж и разместит аудиозапись заседания.

Виктория Щербакова

Комментарии
Комментариев пока нет