Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Александр Дудоров избран главой Администрации Александровского района

Александр Дудоров официально избран главой администрации Александровского района

На высокую должность Александровского района претендовали два человека: и.о. главы районной администрации Александр Дудоров и местный активист Юрий Саенко. 26 июня комиссия вынесла решение, что районным депутатам предложат лишь одну кандидатуру Дудорова.

На этот же день было назначено и заседание Совета народных депутатов Александровского района.

Зал заседаний районной администрации едва вмещал в себя всех желающих стать свидетелями данного события. Среди присутствующих большинство были сотрудники администрации, заместители главы. Присутствовали представители администрации Владимирской области, депутаты Законодательного собрания Владимирской области, руководители отделов администрации, директора культурных учреждений и жители.

В начале заседания Совета депутатов было зачитано решение комиссии, и передано слово Александру Николаевичу Дудорову.

В своей речи он отметил, что за два месяца работы в Александровского районе смог подробно ознакомится с существующими проблемами, которых оказалось не мало.

«Я ознакомился с территорией района, отдельными поселениями. Общался с представителями местных администраций и жителями. Поэтому на сегодняшний день я имею определенную картину о положении дел в Александровском районе. Мне понятны некоторые существующие проблемы, которых, увы, не мало», —сообщил Александр Николаевич.

Полная программа кандидата Александра Дудорова была представлена членам комиссии, на заседании депутатов он решил обозначить лишь основные моменты. Так, по мнению Александра Николаевича, необходимо оперативно решать проблему, связанную с городской свалкой, а именно ввозом московского мусора.

«Первая и основная проблема, которая я думаю, волнует всех присутствующих в этом зале – мусорный полигон в деревне Машково на въезде в город Александров. Для всех является очевидным, что этот вопрос требует скорейшего решения. Я убежден, что объединив наши усилия, мы сможем эту проблему решить. Я могу заявить честно, что я не лоббист ввоза московского мусора», —сказал Александр Дудоров.

Много вопросов у Дудорова к сфере ЖКХ, он отметил, что считает приоритетом в этой сфере должно быть: капитальный ремонт жилых помещений, замена коммуникаций, ремонт дорог, обустройство парковочных мест и в целом благоустройство территорий, которое должно прийти в каждый двор.

«Также хотелось обратить внимание на организацию работы в сельских поселениях, это ремонт и замена водопроводов в деревнях, чистка и приведение в надлежащее состояние скважин, строительство дорог и, конечно же, газификация», —поделился планами Александр Дудоров.

Особое внимание в речи было уделено парковочным местам на территории города Александрова и района. По мнению А.Н. Дудорова, необходимо приложить все усилия, чтобы они появились. Это же касается и современных детских игровых площадок.

Говоря об образовании, Александр Николаевич Дудоров выразил уверенность в том, что дети должны обучаться в достойных условиях.

«Многие здания и территории образовательных учреждений нуждаются в ремонте. Эту проблему будем решать»,— сообщил Дудоров.

Он отметил, что много проблем имеется и в сфере здравоохранения и, не смотря на то, что это полномочия областных властей, районное руководство планирует«делать всё, для того, чтобы курировать данный вопрос».

Что касается строительства автомобильной дороги «Северный объезд города Александров», то власти готовы ускорить этот процесс, правда, Александр Дудоров не уточнил, каким образом это будет сделано.

Александр Николаевич считает, что работу районной администрации необходимо заново наладить для удобства населения.

«Необходимо наладить работу администрации таким образом, что бы наши двери были открыты для населения, чтобы все обращения жителей были услышаны. Чтобы каждый житель мог получить подробную консультацию и четкий понятный ответ», —сказал Дудоров.

Завершая своё выступление, он отметил, что город и район имеет высокий потенциал развития.

«Познакомившись с историческим, гостеприимным, исконно русским Александровским районом и городом Александровым, я пришел к выводу, что, несмотря на все имеющиеся проблемы, существует высокий потенциал развития за счет удачного территориального расположения. Помимо этого, город Александров и прилегающие территории интересны в плане развития туризма. Благодаря насыщенному историческому прошлому, которые мы с вами обязаны сохранить», —подытожил своё выступление А.Н. Дудоров.

Депутаты районного Совета внимательно выслушали Дудорова, и единогласно проголосовали за его кандидатуру на должность главы администрации Александровского района.

Напомним, Александру Дудорову 47 лет, родился в республике Мордовия. Закончил Голицынский пограничный институт ФСБ РФ и ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ». Известно, что Александр Дудоров был предпринимателем. Принимал непосредственное участие в строительстве основания для трассы гонок «Формула-1» в Сочи. Александр Николаевич занимается благотворительностью, оказывая помощь пограничному училищу, восстанавливая храм в родном селе, помогая школе, в которой учился. Известно, что он спонсирует детский реабилитационный центр. Женат, воспитывает троих детей.

Комментарии
Комментариев пока нет