Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 4.1 °
Пасмурно, дымка
На неделю
Сегодня
17 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

8 ноября КВН отмечает свой неофициальный праздник

8 ноября отмечается международный день КВН. Это неофициальный праздник, который отмечают в России и в некоторых странах СНГ. Все началось в 2001 году, когда президент КВН Александр Масляков предложил идею праздника в честь годовщины первой игры, вышедшей в эфир 8 ноября 1961 года.

В Александровском районе есть две молодёжные команды КВН: "Переходный возраст" и "Орбита".

"Орбита" – команда из города Александрова. За 5 лет совместного труда ребятам удавалось взять кубок главы Александровского района в 2018 году и занять второе место во Владимирской лиге в рамках проекта: "КВН в малых городах".

— "Сильная сторона нашей команды – это музыкалка, а именно карапули (короткие прикольные песенки – прим. редакции). Все карапули пользовалась успехом среди публики, например: «А мы на стиле, мои носки под шлепками все заценили»",

– поделилась капитан команды "Орбита" Софья Емельянова.

Молодая и активная команда "Переходный возраст" создана инициативными ребятами МОД "Юнивер" города Карабаново. Участники команды успели побывать в Ярославле, Владимире, Воскресенске и Домодедово, где успешно занимали призовые места.

— Мы будем играть в этой команде, пока не закончим учёбу и не разъедемся, но даже если это случится, мы не бросим КВН!"

– заявляет команда "Переходный возраст".

Их главная особенность в составе – играет не только молодёжь, но ещё дети до 12 лет и пожилая женщина.

Когда-то в Александровском районе существовала команда "Друзья" среди более взрослых ребят, но, к сожалению, она распалась.

— Мы достаточно долго выступали, но из-за учёбы в разных городах многие не смогли продолжить играть. Несмотря на это, большинство игроков не оставили КВН. Они стали играть в командах своих вузов",

– сообщил бывший участник КВН команды "Друзья" и руководитель команды "Переходный возраст" Эльнур Нуриев.

Комментарии
Комментариев пока нет