Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Во Владимире закрыли магазин «Индейкин дом»

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Владимирской области провели внеплановую проверку магазина «Индейкин дом» на улице Труда, д. 18 во Владимире. Причина проверки - жалоба гражданина на ухудшение условий проживания и отдыха из-за постоянного шума от холодильного оборудования.

Квартира мужчины находится ровно над помещением магазина, а холодильное оборудование, производящее шум, размещено под жилой комнатой заявителя. Сотрудники Роспотребнадзора, выехав на место, действительно подтвердили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Уровень шума в квартире заявителя в ночное время, при норме в 25 дБА, составляет 29 дБА. Также проверяющие выявили, что ИП Мхитарян С.С. разместил 5 единиц холодильного оборудования в нарушение требований к их размещению в помещениях организации торговли.

Так как постоянный монотонный шум оказывает влияние на психо-эмоциональное состояние заявителя, сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд с требованием о приостановлении деятельности магазина. Фрунзенский районный суд Владимира поддержал позицию ведомства и постановил закрыть магазин на 10 суток.

Комментарии
Комментариев пока нет