Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
19 Сентября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Во Владимире сгорели сараи, в Струнино - квартира

Сгорели сараи. Накануне вечером во Владимире случился крупный пожар. Деревянные хозяйственные постройки горели вблизи 8 дома по улице Даргомыжского. По словам спасателей, звонок в пожарную службу поступил слишком поздно. К моменту приезда огнеборцев площадь пожара уже составила 200 квадратных метров. К счастью дальнейшего распространения огня удалось избежать. В тушении приняли участие 16 человек и 6 единиц техники. Через 20 минут пожар был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается. Так же специалисты МЧС в течении 10 дней должны подсчитать ущерб, который понесли собственники. Как говорят местные жители, в сараях хранились соленья на зиму, а так же автомобильные шины, диски и предметы для автотюнинга. Местные жители предполагают, что в огне мог погибнуть и человек. Но спасатели эту информацию опровергли.

Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области: "На пожаре никто не погиб и не пострадал. Возможно, местные жители говорили о гражданине без определённого места жительства, который, по их словам, мог там находиться, готовились к тому, что возможно будет погибший, но к счастью этого не произошло".

Еще один крупный пожар случился в городе Струнино Александровского района. Квартира, расположенная на 4-ом этаже в многоквартирном жилом доме по улице Дубки, загорелась в ночь со среды на четверг. Внутри находился один человек, его спасти не удалось, жители соседних квартир - 10 человек - были эвакуированы.

Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области: "На 4-ом этаже, где горела квартира, были спасены 3 человека. Они были эвакуированы нашими сотрудниками, при помощи трёхколенчатой лестницы. Люди были спасены через окно подъезда. К несчастью на пожаре погиб человек, мужчина 1982 года рождения, сын хозяйки квартиры."

Комментарии
Комментариев пока нет