Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
22 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Владимирская «золотая» медалистка про синдром отличницы и «белую ворону»

Выпускница Полина Кошелева рассказала о своем пути к награде высшей пробы за успехи в учебе

— Пожалуй, учить большие объемы информации в сжатые сроки ,чтобы достойно сдать тесты или проверки. Сложно вспомнить все 11 лет. Мне кажется, что трудности только начинаются.

— Думаю, любой, ведь никакого особенного таланта не нужно. То, что действительно помогает им стать - хорошая самоорганизация и мотивация.

— Пожалуй, да. До 7 класса я часто чувствовала, что у меня сложилась репутация ботаника, и это влияло на отношение окружающих, хотя, не очень сильно. В восьмом мы распределились по профилям. Я попала в физмат, и с этого момента почувствовала уважение к себе. Возможно, дело в том, что класс оказался концентрацией отличников, да и хорошая учеба стала цениться больше.

26 июня владимирским школьникамвручили медали «За особые успехи в учении».Из 1687 выпускников такими счастливчиками оказались 155 подростков. Одна из отличниц —Полина Кошелева, учащаяся школы № 36. За плечами девушки - Всероссийские олимпиады школьников по экономике и русскому языку, где она»была призером. Журналисту «Pro Город» удалось пообщаться с юной выпускницей. Полина рассказала о том, что мотивировало ее на «золотой» результат, и каковы ее дальнейшие планы.

Полина, все 11 лет ты изнурительно работала на оценки, или все давалось тебе легко?

А какие сложности тебе приходилось преодолевать ? Что было для тебя самым трудным?

Кто может стать отличником?

Кто тебя мотивирует — родители или ты сама?

А было ли такое, что тебя считали «белой вороной»?

Какие плюсы от получения медали?

Комментарии
Комментариев пока нет