Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Владимир наводнят китайские туристы

Губернатор обозначил перспективы отношений с китайскими партнерами, фото со страницы Владимира Сипягина "ВКонтакте"

Поток людей из страны восходящего солнца может увеличиться после встречи Владимира Сипягина с представителями государства

18 июля у губернатор 33 региона состоялась встреча с представителями группы компаний Huasheng. Владимир Сипягин обсуждал с китайскими делегатамисотрудничество в сфере туризма.

По словампресс-службы областной администрации, в ходе встречи китайцыво главе с генеральным директором предложили губернатору Сипягину совместно работать над увеличением туристического потока во Владимирскую область из Китайской Народной Республики. Итогом диалога стала договорённость об изучении специалистами Huasheng возможностей нашего региона по приёму большего числа иностранных гостей.

— Деловую хватку и высокую мобильность продемонстрировали сегодня представители группы компаний Huasheng из КНР, — делится впечатлениями Владимир Сипягин.— У неё серьезные планы по увеличению турпотока из Китая во Владимирскую область. Уже осенью китайские коллеги планируют представить нам полную картину ожиданий их туристов и туроператоров от путешествий на Владимирскую землю.

Ежегодно Владимирскую область посещают десятки тысяч китайских туристов, между тем, по мнению представителей КНР, турпоток можно увеличить ещё в десятки раз.

— По моему поручению комитет по туризму администрации области в контакте с нашими китайскими партнерами изучит перспективы «туристического рывка», — сообщил Владимир Сипягин.

Губенатор также подчеркнул, что Китай — дружественная России держава. Сипягин поддерживает идею членовделегации о побратимстве городов нашей области с китайскими городами, а также участия КНР в развитии владимирской туриндустрии.

Комментарии
Комментариев пока нет