Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
22 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Владимир Киселев: «Единая Россия» модернизируется в ответ на запрос общества

Секретарь Владимирского регионального отделения Партии прокомментировал итоги политконференции.

5 июля в Москве в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» прошла политическая конференция Партии. В ней приняли участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия»Владимир Киселевпрокомментировал итоги политической конференции:

- Напомню, что основной вектор дискуссии был задан авторской статьейДмитрия Медведева«Единая Россия» — курс на перемены», где обозначены ключевые темы: национальные проекты и значение для каждого жителя страны, построение эффективногодиалога между партийными структурами и людьми, действенная защита прав граждан, инструменты контроля за деятельностью Партии. Дмитрий Анатольевич сформулировалновый образ «Единой России» - «мобильная, активная и открытая для людей».

Два дня работы были насыщенными. Главной темой конференции стала проблема недостаточного информирования о национальных проектах. В нашем регионе тоже есть эта проблема, поскольку недостаточное количество людей знают о строительство новых детсадов, школ, дорог, учреждений здравоохранения. Эту ситуацию надо исправлять, доносить информацию до жителей. Для этого «Единая Россия» создаст и осенью запустит в работу сервис обратной связи по реализации нацпроектов – «Нацпроекты глазами людей». Кроме того, Партия, как отметил секретарь Генерального совета «Единой России»Андрей Турчак, запустит проекты по адресному информированию людей о национальных проектах. Это серьезный блок работы, в который будут включены сеть общественных приемных, депутаты, наши специалисты, работающие в социальных сетях.

Среди магистральных трендов деятельности: системнаяработа с кадрами, постоянный контакт с некоммерческими и волонтерскими организациями, дальнейший курс на повышение открытости «Единой России», в том числе и во взаимодействии со средствами массовой информации. Отмечу, что все эти направления уже активно реализуются во Владимирском региональном отделении. Мы понимаем, что именно в прямом контакте с людьми необходимо обсуждать проблемы, находить оптимальные решения, добиваться результатов, которых ждут от нас жители региона.

Комментарии
Комментариев пока нет