Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ -9.1 °
Ясно
На неделю
Сегодня
21 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В коттеджном поселке Дарьино прошла осенняя олимпиада

Ура, Ура, олимпиада состоялась! Все получили море положительных эмоций, кучу улыбок, ну и немного синяков. Ну теперь подробно. В соревнованиях приняли участия три команды: команда администрации, команда жителей поселка и команда студии Александров Веб. Каждой команде необходимо было выставить минимум шесть человек, замены не ограничивались, возрастного ценза не было, участвовали спортсмены от 16 до 60 лет. Команда жителей порадовала наличием очаровательных девушек в команде, которые очень украсили соревнования, и к тому же, были далеко не пассивными участницами… Перед началом соревнований прошла жеребьевка, общее построение, звучали вступительные речи и напутствия. Играл гимн, в общем, администрация спорткомплекса серьезна подошла ко всем атрибутам мероприятия, что дало соответствующий настрой всем участникам олимпиады, не смотря на звания и регалии.

Первой состязательной дисциплиной был баскетбол, один из самых энергозатратных видов спорта. По жребию первыми встречались команды жителей и Александров Веб. «Жители» вырвали победу во втором тайме, но с командой администрации они не смогли справиться. Братья Улановы доминировали сверху, Дмитрий был королем кольца, и регулярно выигрывал подборы, посылал мяч в кольцо. Все, что смогли с ним сделать соперники, так это только оттоптать ему ноги. «Администрация» без проблем, так же, разобралась и с программистами, задавив их своей мощью и авторитетом.

После баскетбола надо было отдышаться и перешли к настольным играм. В теннисе с явным преимуществом победил представитель «администрации» Александр Ильин. Его крученым подачам профессионального уровня, ничего не смогли противопоставить соперники. А вот за второе место развернулась яростная борьба. За жителей поселка играла Мария Харитонова и дала бой парню из команды Александров Веб, он с большим трудом обыграл представительницу прекрасного пола.

В биллиарде развивалось все очень динамично, вроде спокойный вдумчивый вид спорта, но все решилось очень быстро. Алексей Степанов, музыкальный оформитель праздников в Дарьино, играющий за «администрацию», моментально разобрался со своими соперниками, причем они даже не поняли, как это произошло, и ссылались на везение и случай, но наверно, это все-таки высокое мастерство. Во всяком случае у них будет возможность отыграться: в Дарьино планируется открытый турнир по биллиарду. Второе место занял участник из команды Александров Веб.

В волейболе участвовали, как и положено по шесть человек от команд, все кто выжили после баскетбола, и даже те, кто не очень. Тут получили преимущество команды с длинной скамейкой запасных. Соперники собрались ровные и почти в каждом противостоянии, для выявления победителя, пришлось проводить по три игры. Тут блистала Илиева Екатерина, её подачи ставили в тупик соперников и во многом благодаря ей, команда жителей заняла второе место. Выиграла же у всех команда администрации, усиленная профессионалами из администрации спорткомплекса, и ведь не придерёшься – то же ведь «администрация».

Игровые виды спорта завершал мини футбол, по пять человек в команде. Матчи проходили с большим накалом и в высоком темпе. Тут девушек из жителей поселка не пустили, хотя они и порывались, – отдувались мужчины поселка, и с честью отдувались, надо сказать. Их команду вперед вела семья Зобовых, отец с сыном, отличавшиеся хорошей игровой подготовкой, и с преимуществом в один мяч они выиграли у «программистов», но с «администрацией» им справиться не удалось. Там выступали профессионалы, явно отяжеленные авторитетом, опытом футбольных турниров и лишним весом. Первое и второе помогло, и они заслуженно выиграли у всех.

Ну и изюминка олимпиады, это эстафета в плаванье. Шесть человек от каждой команды, но в виду того что у «Александров Веб» два человека оказались не водоплавающими, двоим их участникам разрешили плыть по два этапа. И несмотря на это они смогли выиграть с приличным преимуществом. Это единственный вид соревнований, где удалось отобрать первое место у авторитетной команды «администрации». Кстати, если бы в зачет шла не скорость, а красота, то выиграли бы однозначно «Жители», ведь у них в команде было большинство очаровательных стройных девушек, за что отдельное им спасибо.

Итоги подводились просто, какое место заняли, такая цифра и присваивалась, соответственно, у кого итоговая сумма меньше, тот и выиграл.

Вид спорта

«Администрация»

«Жители Дарьино»

«Александров Веб»

Баскетбол

1 место

2 место

3 место

Волейбол

1 место

2 место

3 место

Футбол

1 место

2 место

3 место

Биллиард

1 место

3 место

2 место

Настольный теннис

1 место

3 место

2 место

Плавание

2 место

3 место

1 место

Итого:

71514

Итоговое место

1

3

2

В итоге Администрация не отдала кубок никому, и его заслужено поднял над головой капитан их команды Макаров Дмитрий. Команда «Александров Веб» в последний момент смогла вырвать второе место у «Жителей». Так же были отмечены лучшие участники в каждом виде соревнований и тут учитывалось не только итоговое место, а сам подход, красота исполнения, и общая активность, они получили памятные призы от администрации спорткомплекса.

Баскетбол - Дарья Величко «Жители Дарьино»

Волейбол - Илиева Екатерина «Жители Дарьино»

Футбол - Булыгин Алексей «Администрация»

Биллиард - Степанов Алексей «Администрация»

Теннис - Харитонова Мария «Жители Дарьино»

Плавание - Антонов Евгений «Александров Веб»

Самое главное, что все без исключения получили положительный заряд энергии. Все отмечали душевность и отличную атмосферу спортивного праздника. Отличную организацию и работу сотрудников спорткомплекса. День пролетел незаметно и несмотря на синяки и ушибы, все расходились счастливые с улыбками на лицах. Большое спасибо всем участникам и организаторам. Завидуйте те, кто не был. С нетерпением будем ждать зимнюю Олимпиаду.

Дарьино это круто!!!

Комментарии
Комментариев пока нет