Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 1.4 °
Пасмурно, морось
На неделю
Сегодня
20 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В Александровском районе убиты мужчина и женщина. Убийца приговорен к 18 годам

Сергей Воронин приговорен Владимирским областным судом к 18 годам лишения свободы за совершенное им двойное убийство в Александровском районе.Он признан виновным по статье — убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление.

В ходе расследования и судебных заседаний, по сообщению Следственного комитета по Владимирской области, было установлено, что осужденный Воронин с 2010 года проживал в Александровском районе и работал на различных стройках. На одной из них он познакомился с жителями села Воскресенское и стал их часто навещать. Так, 15 мая 2015 года он в очередной раз зашел в гости к своим знакомым — мужчине и его сожительнице. Во время распития спиртных напитков, приятели поссорились. Гость нанес хозяину множественные ножевые ранения, от которых 38-летний мужчина скончался. После совершения преступления Воронин осознал, что сожительница убитого является свидетельницей и ударил ее несколько раз ножом в шею, грудную клетку и плечо. Она умерла спустя непродолжительное время от обильного кровотечения. После совершения двойного убийства, Воронин сумел уехать в Тульскую область. Но уже 21 мая 2015 года был там задержан.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры по Владимирской области, обвиняемый вину свою не признал. Коллегия присяжных заседателей вынесла убийце обвинительный приговор. Владимирский областной суд назначил Воронину наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.


Комментарии
Комментариев пока нет