Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 1.4 °
Пасмурно, морось
На неделю
Сегодня
20 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В Александрове возбуждено уголовное дело за хищение средств с банковских счетов

19 сентября в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району обратился представитель филиала одного из банков, который сообщил сотрудникам полиции о том, что финансовой организацией была заблокирована банковская карта 23-летней жительницы города Струнино в связи с подозрением в незаконном переводе на нее денежных средств со счетов других клиентов банка.

В ходе специальных мероприятий подозреваемая была задержана участковыми уполномоченными полиции на территории Александровского района. Задержанная в содеянном созналась.

В дальнейшем полицейские установили, что в период с 17 по 19 сентября текущего года девушка, путем подбора случайных цифр через приложение «Мобильный банк», получала доступ к счетам клиентов банка и переводила имеющиеся на них денежные средства небольшими суммами на свою карту. Таким образом, подозреваемая похитила денежные средства у 21 клиента банка. Материальный ущерб от действий злоумышленницы составил 22 760 рублей.

4 октября отделом дознания ОМВД России по Александровскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде.

Штаб ОМВД России по Александровскому району

Комментарии
Комментариев пока нет