Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 0.2 °
Пасмурно, дымка
На неделю
Сегодня
14 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В Александрове опять делят портфели

В городе обсуждают, кто сядет в кресла главы Александровского района и секретаря местной партячейки «Единой России», которые пока еще одновременно занимает Михаил Горин, претендующий на пост главы администрации Киржачского района.

Конкурс в Киржаче, в котором наряду с двумя местными претендентами участвует александровец Михаил Горин, состоится 27 ноября, а сессия, где будет утверждена кандидатура главы администрации Киржачского района, намечена на 30 ноября.

Михаил Горин сообщил газете «Новый город Александров», что никто не заставлял его идти в Киржач, это его личное желание. «Я уже хочу работать», — лаконично объяснил он газетчикам свое желание. Из чего те предположили, что в Александровском районе ему, видимо, не давали работать. А не названные эксперты полагают, что Горин хочет должность главы администрации, так как на ней больше функций и обязанностей.

Издание называет три персоны, вокруг которых проходит обсуждение. Первоначально говорилось о двух кандидатах на пост главы района, это Денис Кузнецов (ранее он был депутатом ЗС и горсовета от «Справедливой России», на минувших выборах избирался в райсовет от «Единой России» и сейчас является заместителем главы района – 33polit.info) и Наталья Палаткина (после скандала и судебных разбирательств по фальсификациям на выборахона потеряла пост заместителя председателя Александровского горсовета и депутатский мандат, после недавних выборов депутатов райсовета конкуренты опять имели к ней претензии, но до суда дело не дошло – 33polit.info).

Затем появилась третья кандидатура, которая, как говорят источники «НГА» в администрации района, устроит все стороны. Депутат Людмила Кузьмина имеет все шансы на победу. Независимые эксперты и наблюдатели делают ставки именно на её кандидатуру, сообщает издание.

Неназванные эксперты считают, что в области кандидатуру Кузьминой одобряют, так что при голосовании, если не вмешается внешний фактор, скорей всего победит имена она. Сама Людмила Кузьмина не комментирует эти слухи, считая, что пока говорить об этом рано. Её же кандидатуру прочат в партийные руководители. Однако неназванные наблюдатели сомневаются. «Но хватит ли её средств? Скажем так, это не дешевое занятие», — цитирует их городское издание.

В других местных СМИ эта кадровая тема не поднимается. Даже на александровском форуме после сообщения одного из посетителей о том, что главой района может стать Наталья Палаткина, не последовало комментариев.

33POLIT.INFO

Комментарии
Комментариев пока нет