Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В Хабаровске жители снова вышли "кормить голубей".

Хабаровск не дремлет. Хабаровчане настроены решительно. Россгвардия стягивается в Хабаровск.

По состоянию на 18.07.2020 года, люди продолжают выходить на улице и по сообщению местных источников, количество людей насчитывается примерно в 100 тысяч человек. Это уникальное явление в нашей с вами стране.

Житель Владивостока Николай Марковцев уверен, что в скором времени начнутся жёсткие репрессии со стороны власти. Очевидно, что Владимир Владимирович в курсе происходящего, поэтому Кремль и стягивает сотрудников россгвардии в Хабаровск. Власть впервые за долгое время боится за своё положение. Одно дело, когда 10 тысяч человек выходит с протестом, но когда 100, это уже серьёзно.

В своё время на митинге во Владивостоке три года назад, были серьезные вмешательства ОМОНа в мирные протесты населения. Было более 200 задержаний и даже избиения во время задержаний. Может ли повториться судьба Владивостока? Да, но если количество людей на улице уменьшится в 10 раз, потому что никто не сможет остановить такое количество людей.

За все эти дни митингов и шествий, не было не одного случая провокации, поэтому данные не санкционированные митинги нужно считать действительно мирными. Люди знаю, что у нас в стране демократический режим. А стало быть народовластие, вот народ и требует того, что он заслуживаешь свободу волеизъявления. Нужно помнить, что чиновники, гос.служащие и сам президент России – это слуги народа. Они должны служить не выше стоящему руководству, а народу своей страны.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5d984fa135c8d800ae71e5fa/habarovsk-ne-dremlet-habarovchane-nastroeny-reshitelno-rossgvardiia-stiagivaetsia-v-habarovsk-5f12f8d4f3d6245056200476

Комментарии
Комментариев пока нет