Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

В Александрове «голоса» приказали мужу забить жену

Подробности этой жуткой истории приводит пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего жителя города Александрова. он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, утром 6 июля он внезапно набросился на свою супругу в комнате общежития. Начал ее душить, а затем схватил молоток и забил супругу до смерти.

Как пояснил обвиняемый, к таким убийственным действиям его призвали... «голоса», приказавшие ему «изгнать нечистую силу» из жены. Вполне вероятно, что это произошло на почве помешательства, вызванного белой горячкой.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователь СК России намерен ходатайствовать о помещении обвиняемого в специализированную клинику под контроль врачей.

Ранее мы сообщали, что следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 41-летнегожителя Гороховецкого района, подозреваемого в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Преступление было совершено ещё в сентябре 2018 года, но тело убитого было обнаружено лишь в начале июня.

Автор: Светлана Львов

Комментарии
Комментариев пока нет