Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

У жительницы Владимира арестовали автомобиль за неуплату счетов

20 июняу жительницы города Владимира был арестован автомобиль за неоплату коммунальных счетов. Если долг не будет покрыт в течение 10 суток, автомобиль уйдет с торгов.

В ходе совместного рейда судебных приставов и специалистов Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» у одной из жительниц города Владимира был арестован автомобиль Nissan Almera. Его стоимость по предварительной оценке составляет 250 тысяч рублей, а сумма задолженности за электрическую и тепловую энергию составляет 60 тысяч рублей.

С начала 2019 года в отношении должников во Владимире было подано более 6 тысяч исков с суммой требований 70 млн рублей. Всего в 2019 году филиал предъявил в суд во Владимирской области более 13 тысяч исков на общую сумму 100 млн рублей.

Общая задолженность жителей города Владимира перед филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» по состоянию на 1 июня превышает 588 млн рублей, из них 142 млн рублей за потребленную электрическую энергию, а 446 млн рублей за отопление и горячее водоснабжение.

«ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает своих клиентов о том, что в случае наличия задолженности более чем в 30 тысяч рублей, им могут ограничить выезд за границу.

Комментарии
Комментариев пока нет