Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Центр здоровья «Welldeta» - путь к здоровью и гармонии!

Конец 20 века характеризуется мощным рывком в развитии энергоинформационных технологий. Массовая компьютеризация, мобильная связь, радары, высоковольтные линии электропередач, расширение линии метро и другого электротранспорта, появление новых приборов беспроводной связи облегчило наш быт и деятельность.

В то же время новая техногенная среда рассматривается как источник помех в отношении жизнедеятельности. Колоссальный рост напряженности электромагнитного поля приводит к непредсказуемым биологическим последствиям.

Влияние естественных космических излучений на живые организмы, воздействие магнитного поля земли, движение луны, излучение солнца на биологические объекты изучаются на протяжении не одного столетия. В процессе всей истории человек приспосабливается к этим факторам. Механизмы адаптации позволяют человеку выжить в борьбе за сохранение своего вида. Человеческий организм сам по себе это открытая саморегулирующаяся электромагнитная система, работающая в различных частотных диапазонах.

Установлено, что каждая клетка, орган, система органов в организме человека обладают определенной частотой электромагнитных колебаний. Существование организма поддерживается сохранением этих специфических частот за счет внутренней энергии и взаимодействие с внешним естественным электромагнитным излучением. Электрические сигналы каждой клетки вместе с внутренним полем информации образуют общее поле организма. Это поле взаимодействует с внешним полем, граница их взаимодействия и есть аура.

Перспективным направлением реабилитации являются оздоровительные инновации, основанные на методе биорезонансной терапии, суть которого заключается в коррекции функций организма воздействием резонансных электромагнитных колебаний, свойственных излучениям живого организма, направленных как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. для достижения гармонии волновых процессов в организме.

Серьезные позиции в данном сегменте рынка занимает технология электромагнитной терапии DeVita Российской компании « ДЕТА-ЭЛИС ХОЛДИНГ». Приборы серии DeVita предназначены для усиления собственных защитных сил организма и корректировки естественных электромагнитных излучений природных биосистем.

Применение технологии DeVita направлено на усиление нормальных (физиологических) и ослабление патологических колебаний в организме, тем самым приборы выполняют функцию оздоровления.

Технологии DeVita в 2015 году участвовали в масштабных клинических испытаниях, которые проводились на базе одного из крупнейших научно-исследовательских учреждений – Московского областного научно-исследовательского института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ). Исследования прошли под руководством профессора, доктора медицинских наук Светланы Шатохиной.Был использован инновационный метод диагностики по сыворотке крови, позволяющий определить стадию воспалительного процесса и воздействие на организм электромагнитных полей. Этот метод позволил наиболее точно показать действие биорезонанса на молекулярный состав веществ организма.

Уже первое испытание доказало эффективность технологий. Наиболее показал себя режим «Детоксикация» - на сыворотке крови было хорошо заметно, как уходят токсины и начинают работать защитные механизмы. Также С. Шатохина отметила, что действие биорезонанса проявило себя и через сутки – эффект использования устройств не только не пропал, но и стал более выраженным.

Пройти курс оздоровления без оплаты, тест всех органов и систем организма, определить причину заболеванияи получить более подробную информацию о технологияхDeVitaможно по адресу:г. Александров, ул. Восстания 1905г., дом 13а, 2 этаж, кабинет 214, «Центр здоровьяWelldeta», тел.8919-005-3770;8900-586-6890.

Сайт: devita-aleks.ruе-mail:maksim_bobryka@mail.ru

Статью подготовил:

Максим Владимирович Бобрыка

Руководитель центра здоровья «Welldeta», академик Академии медико-технических наук РФ, специалист по биорезонанснымтехнологиямDeVita,член Национальной ассоциации народной медицины – специалист по оздоровлению, член «Лиги здоровья нации», партнер компании « ДЕТА-ЭЛИС ХОЛДИНГ»

Комментарии
Комментариев пока нет