Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Только Владимир Соловьёв вспомнил о митингах в Хабаровске.

Специально сегодня включил "Вести недели с Дмитрием Киселёвым", хотел посмотреть как там будут преподносить многотысячный митинг в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края.

(Перед просмотром я предусмотрительно надел шапочку из фольги, чтобы не превратиться в зомби под воздействием зомболучей)

Первый же сюжет в итоговом новостном выпуске был посвящён аресту Фургала и инкриминируемым ему преступлениям, но о митигангах в его поддержку не было сказано ни слова.

(Поправил шапочку на голове и смотрю дальше)

А далее успехи России в борьбе с известным вирусом, успехи России в генетике, успехи России на демократическом поприще (речь о великолепно проведённом голосовании по поправкам), подробный анонс предстоящего интервью с Путиным ("Москва. Кркмль. Путин"), успехи России в развитии цифровых технологий...

(на всякий случай добавил ещё один слой фольги)

... президент Эрдоган проводит в Турции политику агрессивной исламизации (речь о соборе Святой Софии), Америка уже не та (виноваты либералы), "тик-ток" и трещащие по швам американо-китайские отношения, суд над Гилейн Максвелл и всё с этим связанное, арест журналиста Ивана Сафронова...

Мой мозг начал закипать и дальше я уже на деталях не концентрировался. Однако могу сказать точно, что о митингах в Хабаровске так и не было сказано ни единого слова.

Но я не отчаялся и полез в ютуб, смотреть наш самый новостной канал "Россия 24". К своему огорчению и там мне не удалось обнаружить никаких намёков на протесты в Хабаровске.

На НТВ ничего, на Первом ничего, на RT тоже ничего...

Как же так?! Должны же были хоть на одном канале вспомнить о митингах?

И таки да! О митингах вспомнил Владимир Соловьёв в своём воскресном выпуске. Он уделил им минуты полторы, сказав, что толпа не может подменить собой справедливый суд и опасность от вируса ещё никто не отменял.

Так что теперь не говорите будто у нас замалчивают о событиях в Хабаровске. Полторы минуты есть, а значит все ваши претензии обнуляются!

P. S.

Мне кажется я всё-таки получил дозу облучения...

***Конец***

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cd2d1eb4add4700b4161c73/tolko-vladimir-solovev-vspomnil-o-mitingah-v-habarovske-5f0b431f0035893378712bd0

Комментарии
Комментариев пока нет