Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ -3.9 °
Ясно
На неделю
Сегодня
20 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru
23 Сентября 16:38
458
Хозяйство 0 комментариев

Tele2 поспорит с владимирцами

Tele2 предлагает жителям Владимирской области поспорить о ценах на мобильную связь. Победитель получит пять килограммов шоколада.

Жители Владимирского региона могут стать участниками специальной акции, в ходе которой у них будет возможность поспорить с представителями Tele2 и отстоять свою точку зрения.
Суть спора состоит в том, чтобы убедить консультантов Tele2, что тарифный план, которым пользуется участник - абонент другого сотового оператора выгоднее, чем у Tele2. Для того чтобы спор был аргументированным, участники должны предоставить описание и параметры этого тарифного плана. Тарифный план должен быть действующим на момент спора (с возможностью к подключению), а его параметры - указаны на сайте сотового оператора.
Если абонент докажет, что его тарифный план выгоднее тарифов Tele2, то в награду получит пять килограммов шоколада.

Принять участие в акции можно в салонах связи Tele2 по адресам:
- г. Александров, ул. Ленина, д. 7;
- г. Владимир, пр-т Ленина, д. 30;
- г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д. 19/16;
- г. Муром, ул. Московская, д. 32.

Акция будет проводиться в указанных салонах в следующие сроки:
- 24 - 25 сентября 2016 г.;
- 01 - 02 сентября 2016 г.;
- 08 - 09 октября 2016 г.;
- 15 - 16 октября 2016 г.

«Tele2 является дискаунтером на рынке сотовой связи. С получением статуса федерального оператора наша стратегия, – предоставлять качественные и востребованные услуги связи по максимально низким ценам, - не изменилась. Мы предлагаем линейку доступных по цене «пакетных» тарифных планов, - «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Беспредельно черный», - и готовы доказать, что наши предложения нисколько не уступают предложениям других операторов», - сообщил директор филиала Tele2 во Владимире и Костроме Юрий Рогожкин.
Более подробная информация размещена на tele2.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет