Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
29 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Студенты намерены отправить в отставку областного чиновника

Петиция за отставку главного «молодежника» Владимирской области собрала сотни подписей.

Авторы просят Александра Кожевникова уступить место человеку, который справится с поставленными задачами.

Петиция за отставку председателя комитета по молодежной политике администрации Владимирской области Александра Кожевникова собрала более 500 подписей. Соответствующая просьба к главному «молодежнику» 33-го региона появилась 14 мая на онлайн-платформе Change.org. Кто автор петиции — неизвестно. Под ником «stud vesna», если верить написанному, скрываются представители команд-участниц фестивалей студенческого творчества «Студвесна».

Подписавшиеся обращаются прямо к Кожевникову с просьбой «уступить место тому человеку, который сможет справиться с поставленными задачами». Взволновало и расстроило их отсутствие новостей о региональной Студвесне, о чем писал «один известный сайт».

«Для некоторых ребят Студвесна это не только дружеские связи, но и личная история. Наши родители познакомились в своё время на Студвесне, и результатом этих знакомств стали семьи, в которых потом появились мы».

Для многих из нас эта Студвесна последняя и мы очень хотели стать чемпионами области! Это была наша мечта и вы отобрали у нас ее, сломали многолетнюю традицию. Вам видимо все это чуждо и поэтому вы с такой легкостью и безмолвием, словно страус „засунув голову в песок“, отказываетесь от главного студенческого события года», — говорится в тексте петиции.

Автор петиции считает, что Александр Кожевников должен признать свои ошибки и «найти дело своей жизни, которое будет приносить счастье как вам самому так и окружающим вас людям».

Пока никакой официальной реакции со стороны комитета по молодежной политики не последовало, что объяснимо — представители власти имеют право проигнорировать то, что публикуется на сайте Change.org. Более весомо подобные прошения выглядят на отечественном ресурсе «Российская общественная инициатива».

Ксения Груздева

Комментарии
Комментариев пока нет