Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook
-1.3 °
Пасмурно, undefined
На неделю
Сегодня
14 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Региональное соглашение о минимальной заработной плате во Владимирской области

С 1 июля 2016 года на территории Владимирской области заключено Региональное соглашение о минимальной заработной плате между администрацией Владимирской области, региональным союзом «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов» и региональным объединением работодателей «Ассоциация работодателей и товаропроизводителей Владимирской области».

Согласно Соглашению с 01 июля 2016 года на территории Владимирской области установлен следующий размер минимальной заработной платы:

— для работников организаций, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Владимирской области, — на уровне минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом от 19.06.2000 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда»; — для работников других работодателей, осуществляющих деятельность на территории Владимирской области, — в сумме 8500 рублей.

Соглашение прошло уведомительную регистрацию в департаменте по труду и занятости населения администрации Владимирской области (от 30.06.2016 № 264) и размещено на официальном портале департамента по труду и занятости населения администрации области (https://www.vladzan.ru/).

Руководствуясь статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаем работодателям, осуществляющим деятельность на территории Владимирской области и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, присоединится к нему.

Обращаем внимание, что если работодатели, осуществляющие деятельность на территории Владимирской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения о присоединении к Соглашению не представят в департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области (600009, г. Владимир, ул.Фейгина, д.4) мотивированный письменный отказ присоединиться к Соглашению, то указанное Соглашение будет считаться распространённым на этих работодателей со дня официального опубликования данного предложения и подлежит обязательному исполнению.

К мотивированному письменному отказу должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, установленного указанным Соглашением.

Телефоны для справок: (4922) 35 -42 -08, (4922) 35 -42 -40.

Автор: Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области.

Комментарии
Комментариев пока нет