Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Путина просят построить во Владимире 50-метровый бассейн

На "прямую линию" президента видеообращение отправили тренеры и лучшие спортсмены владимирской школы плавания

Президенту Владимиру Путину, который в четверг, 20 июня, проведет очередную, уже 17 "прямую линию" с жителями страны, отправлено еще одно обращение из Владимира. На этот раз - на спортивную тематику. Тренеры и воспитанники местной школы плавания просят главу государства построить в областной столице 50-метровый бассейн.

Инициаторами обращения сталиСергей Мельников, первый мастер спорта по плаванию во Владимирской области иЮрий Семёнов, воспитанник этой же спортивной школы. Вместе с наставниками кВладимиру Путинуобратились лучшие юные спортсмены владимирской школы плавания.

Школе плавания во Владимире - более 50 лет и за это время, как рассказали обращающиеся к президенту спортсмены, в ее водах было воспитано более 50 мастеров спорта.

Отсутствие 50-метрового бассейна - проблема, актуальная для всей Владимирской области. Несколько дней назад стало известно, что регион-33 покинула, именно из-за отсутствия 50-метрового бассейна и, как следствие, дальнейших спортивных перспектив, молодая "звёздочка" плавания, ковровчанкаАнастасия Авдеева.

"Мы хотим мировым рекордам наши дать имена", - обращаются юные пловцы кВладимиру Путину.
Комментарии
Комментариев пока нет