Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Предприниматели 33 региона требуют отменить коронавирусный указ Губернатора

С 10 июля по всем способом связи жители и предприниматели 33 региона стали распространять ссылку на петицию за отменуУказа Владимира Сипягина.

Еще 8 июля предприниматели Владимирской областиобсуждаливозможные ограничения и делились своими опасениями. Сейчас уже с помощью петиции бизнесмены, их сотрудники и простые жители региона обращаются к Губернатору с просьбой отменить губительный указ№106. Напоминаем, согласно этому указу в заведения общепита, а также сферы услуг, отдыха и развлечений допускаются только лица с сертификатом о вакцинации от коронавируса или отрицательным ПЦР тестом.

Предприниматели отмечают, что количество вакцинированных жителей в регионе не превышает 14%, а желающие вакцинироваться не могут пойти на этот шаг из-за отсутствия вакцины в 33 регионе. Также напоминают, что ПЦР-тесты дорогие и лишь для посещения кафе или салона красоты мало, кто захочет делать. Получается, что посещаемость covid-free заведений упадет на 95%, что станет смертельным для любого бизнеса.

Предприниматели 33 региона напомнили, что во время второй волны коронавируса они не получили адекватные меры помощи от руководства региона, которые администрация Владимирской области обещала выполнить. Из-за этого нынешние обещания о поддержке бизнесу попадает под большое сомнение.

С помощью петиции бизнесмены и жители региона просят изменить ограничительные меры, а точнее:

1. Перенести сроки действия на начало осени;

2. Жителей 33 региона обеспечить вакциной;

3. Заселение в отели региона упростить на основе практики других регионов;

4. Допустить в заведения людей, перенесших коронавирус не более 6 месяцев назад и с антителами (справка, выданная не более 30 дней назад), а также людей с медотводом;

5. Организовать экспресс-тест для посетителей.

На данный момент петицию подписали 6179 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет