Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Песков высказался про отказ Фургала возить коробки с деньгами в Москву.

Кремль считает, что лидер ЛДПР должен объясниться.

Владимир Жириновский, заявивший, что федеральные чиновники требовали от губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возить «коробки с деньгами» в Москву, должен подкрепить свои слова доказательствами, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Также он сказал журналистам, что нужно знать, кто требовал от Фургала возить деньги в Москву. Когда он услышал, что речь в первую очередь идет о полпреде президента в ДВФО Юрии Трутневе, Песков подчеркнул, что это очень серьезные обвинения. А то упомянутый в них может обратиться к защите со стороны закона, добавил представитель Кремля.

Напомним, что Фургал был задержан по обвинению в организации убийства двух предпринимателей и покушения еще на одного. За него заступился лидер его партии Владимир Жириновский, подчеркнувший, что Фургал всегда испытывал серьезное давление со стороны федерального центра, в частности, он назвал Трутнева.

Источник:https://www.mk.ru/politics/2020/07/10/peskov-pro-otkaz-furgala-vozit-korobki-s-dengami-v-moskvu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Комментарии
Комментариев пока нет