Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
27 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru
14 Сентября 17:50
458
Политика 4 комментариев

От Народного Патруля прошли 7 депутатов в СНД Александровского района!

?Друзья, у нас две новости.

Плохая: Чёрный пиар работает.

В итоге существенная часть кандидатов из нашей команды не прошла в Совет...

Искренне сочувствуем жителям районов, которые поддерживали наших ребят, но в итоге не смогли переломить ситуацию и довести её до качественного результата. И теперь они, продолжая работать в команде Патруля, не смогут, к сожалению, использовать весь тот арсенал рычагов и инструментов, которые доступны депутату.
И ещё у нас нет кворума в Совете...

❗Но есть и хорошие новости.

?Наконец-то позади вся чернуха!

Предвыборный цирк вчера дал последнее представление и свернул гастроли. Программа большинства выступавших была похожа на плод воспаленной фантазии сумасшедшего.
Мы заметили множество клоунов, ряженых, фокусников, кукловодов, иллюзионистов, щедро разнообразивших выступления наших силачей, акробатов и невероятной воздушной гимнастки.

Ещё немного и все встанет на свои места. Закончился период чудовищной лжи, которая нас порядком подзадела. Местами обидела. Местами обессилела. Местами замарала честь. Спасибо всем, кто не усомнился и вместе с нами отбивался от лжи, от прилетавших упреков.

❗ВЫ НАША ГЛАВНАЯ ПОБЕДА❗
❗ВЫ СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ❗

Ваша вера в то, что без финансовой и административной поддержки извне, без партийных лобби, без бандитской крыши, мы сможем сделать то, что сделали - поистине бесценна!

?Такой мощный расцвет предвыборного благоустройства района со стороны действующих депутатов жители видели только раньше... дайте-ка вспомнить... Да никогда до этого не видели! Это беспрецедентный случай для всей страны!

Испугавшись слететь с насиженных мест, бывшие пошли ва-банк и вложили очень-очень много материальных ресурсов и времени. И за последние 2-3 месяца показали, как они должны были работать прошедшие 5 лет.

Умеют же! Жаль, что не хотят!

Как сказал один интересный собеседник в сети : "Спасибо Народному Патрулю, вы устроили конкурс в депутаты, как в МГУ. Даже если не пройдете в Совет, вас будут помнить как причину небывалого по размаху благоустройства".

И, наконец, список депутатов от Народного Патруля!

✔Илья Захарченко
✔Сергей Рыбаков
✔Антон Буланов
✔Андрей Дмитриев
✔Михаил Мартыненко
✔Николай Чикин
✔Анастасия Иванова

Жители округов, где избирались эти дорогие нам люди, проголосовали ЗА✔Народный Патруль.

Спасибо Вам!?

#НародныйПатруль
#Александров
#Выборы2020

Комментарии
Комментариев пока нет