Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
07 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Официальное Заявление коммунистов Александровского района.

Заявление

Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Александровского районного отделения КПРФ

28 ноября 2020 года, в соответствии с решениями Бюро Комитета Владимирского регионального отделения КПРФ, избран Александровский райком КПРФ в составе 10 коммунистов (первый секретарь райкома Соколов С. А.) и КРК - 3 коммуниста (председатель КРК Цыганов В.А.).

Верные уставному принципу гласности в работе, мы констатируем, что в 2020 году небольшая группа коммунистов во главе с первым секретарём райкома Омаровым Н.Г. совершила запрещённые Уставом КПРФ фракционные действия, допустила невыполнение решений вышестоящих органов КПРФ, без соблюдения требований Устава КПРФ приняла ряд решений, группа выступила в СМИ с необъективной информацией, порочащей отдельных коммунистов и нанесшей ущерб местному и региональному отделениям партии. Решением Бюро Комитета Владимирского регионального отделения КПРФ от 12 ноября 2020 года Омаров Н.Г. исключён из КПРФ.

Мы подтверждаем, что действуем в соответствии с Уставом КПРФ, на основе принципа демократического централизма, идейной общности и партийного товарищества. Мы призываем коммунистов и наших сторонников дальше вести совместную работу для достижения главной цели КПРФ - построение социализма - общества социальной справедливости.

С наступающим Новым 2021 годом!

Райком и КРК Александровского районного отделения КПРФ

Г. Александров, ул. Первомайская, 46

понедельник, среда, пятница с 10 до 13 часов

Тел. 8 (49244) 3-12-26

Комментарии
Комментариев пока нет