Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook
1.2 °
Пасмурно, небольшой снег, undefined
На неделю
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Новости СИАР.

Новости от Совета избирателей Александровского района (СИАР)

8 сентября — единый день голосования

«Немного статистики и по – больше аналитики…»

Уважаемые читатели, 2 августа завершился важный процесс избирательной компании — регистрация кандидатов в депутаты. Выборы в нашем районе состоятся во всех четырех сельских поселениях, где закончился срок действия Совета народных депутатов прежнего созыва. Советы народных депутатов в сельских поселениях состоят из 10 депутатов. Дополнительные выборы взамен выбывших депутатов пройдут в двух округах г. Карабаново. Одного депутата выберут в Александровский СНД. Всего депутатов различного уровня выберут в количестве 43 человек. Успешно этап регистрации прошли 117 кандидатов.

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала: 28 кандидатов от политической партии КПРФ, 39 от политической партии ЛДПР, 1 кандидат от политической партии «Справедливая Россия», 25 кандидатов от политической партии «Единая Россия», 1 кандидат от политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», самовыдвиженцев — 23 человека.

Уважаемые читатели, эти вроде бы сухие статистические данные мы позаимствовали из публикации «Закончилась регистрация кандидатов в депутаты», опубликованной 7 августа 2019 года в газете Александровский Голос труда» и подписанной главным редактором В.Тихоновой. СИАР крайне заинтересовали «умозаключения» В.Тихоновой по этому поводу.

Цитируем:

«Конкуренция за места в депутатских корпусах сельских поселений будет очень даже сильной. Такой ажиотаж откровенно говоря, удивляет».

И это заявляет нам главный редактор «общественно-политической» газеты!

Впрочем, удивляться этому, наверное, не стоит. На протяжении многих лет эта газета никогда не публиковала критические статьи по поводу антинародной политики администрации Першина, и сейчас, в отношении «пляшущего корпуса» Дудоровской администрации по любому поводу выражает восторг « клоунскому» стилю вхождения в деловую жизнь района новоявленных «миссий»!

Присутствует ли Дудоров на эколайновских мероприятиях, и корреспонденты этой газеты рядышком, с «лизоблюдской» улыбочкой ему в рот заглядывают. Поддержал деятельность «мусорной олигархии» на территории Александровского района новый Глава, и газете хорошо. Значит и они будут продолжать «грязные» деньжата от фонда «Эколайн-Будущее» получать. Наплевать, что реальная угроза жизни нашим согражданам от «ядовитой московской помойки» нарастает с каждым днем! Вопросы общественной жизни и реальной внутренней политики вас никогда не интересовали, и никакого влияния на общественную жизнь александровского сообщества вы не оказываете. Поэтому эту нишу и заполнила деятельность СИАР, которая и консолидировала здоровые силы нашего сообщества на защиту своих прав! СИАР, совместно со своими союзниками по восстановлению главенства Закона и Порядка на нашей земле провели огромную разъяснительную работу среди представителей всех слоев общества на нашей территории. Поэтому и выдвинуто такое количество кандидатов в депутаты от КПРФ и ЛДПР на предстоящих выборах. Их количество в 3 раза превышает количество кандидатов в депутаты от «Единой России». Александровский филиал этой партии, стремительно теряя доверие народа, пустился «во все тяжкие» и пытается протащить во власть своих единоверцев через «институт» самовыдвиженцев. Люди знают об этом и делают соответствующие выводы. Эта «правящая партия» присутствует на нашей земле уже несколько лет, но служить интересам народа ей оказалась недосуг. «Золотой туман» легких денег застилает им глаза до сих пор. Так что в скором времени начнется настоящая «пересменка» власти, пришло наше время!

Будьте в этом уверены, уважаемые сограждане. Правильный выбор за вами!

P.S. В преддверии выборов СИАР напоминает гражданам, что 24 августа на площади состоится грандиозный концерт, посвященный дню города! Приходите обязательно, порадуемся и посмеемся все вместе! Есть ведь чему посмеяться. Дудоров за счет 2-х миллионов бюджетных средств «выписал» из Москвы двух «подержанных» эстрадных «звезд», включая небезызвестного «шоумена» Гошу Куценко, «творчество» которого все последние годы заключалась в участии в рекламе всякого барахла, правда при этом на всю Россию. Еще одним клоуном станет больше на нашей земле!

Александр Николаевич, а может быть, было бы по-человечески на эти 2 миллиона приобрести форму и школьные принадлежности детишкам из малообеспеченных семей, ведь 1 сентября скоро? А…? Что…? – абонент не отвечает, … понятно.

Комментарии
Комментариев пока нет