Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 4.3 °
Пасмурно, туман
На неделю
Сегодня
17 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Новости от СИАР: Першина нет, а дело его живет!

Уважаемые читатели, начальник МКУ «Управления жилищно- коммунального хозяйства Александровского района» В.В. Гусев, наконец-то сподобился ответить на обращение СИАР по вопросу ремонта тротуара по ул. Кольчугинская в г. Александров.

То, что ответ будет формальным и в нем не будет признано ни одно критическое замечание по соблюдению требований СНиПА при проведении строительства столь жизненно важного для жителей этой улицы объекта, мы и не сомневались.

Стиль, формы и методы работы всё ещё остающихся при власти представителей першинской администрации, СИАР хорошо известны. Все тоже «одиозное» лицо – ИП «Арзанова» которая к стати, начиная с 2017года «успешно освоила» бюджетные средства на общую сумму 34112 755 рублей, продолжает и сейчас пользоваться «благосклонностью» Гусева и его помощников. Все «оплачено», машина «окучивания» муниципальных средств – сбоя не дает! Фокусник — иллюзионист, некто Гамлет Асланян, он же, так называемый управляющий «строительством» на ул. Кольчугинской, продолжает придумывать изощренные способы вымогательства денег у жителей, владельцев частных домов, расположенных вдоль этой улицы. Умышленно установил вдоль тротуара бордюры, препятствующие выезду личного автотранспорта из частных владений жителей. Он навязал им свои услуги за огромные деньги по строительству выездов, явно из материалов, «позаимствованных» из «сэкономленных» ресурсов!

Господин Гусев, в своём ответном письме вы уведомляете СИАР о том, что ежедневное присутствие ответственного со стороны строительного контроля на объекте обеспечено. При этом вы ссылаетесь на муниципальный контракт от 27.07.2019г. № 04-05/94 с МУП «Госстрой-заказчик». Вы что, господин Гусев, нас за идиотов держите?! Дата вступления данного контракта в силу ещё не вступила. Какой контроль и кем осуществлялся на самом деле?

Уважаемые читатели, издевательства, унижение чувства собственного достоинства жителей со стороны действующих сотрудников и руководства МКУ Управления жилищно-коммунального хозяйства Александровского налицо!

Господин Гусев, вы своими безответственными действиями дискредитируете не только вступившего в должность главы Александровской администрации Дудорова А.Н., но и членов партии Единая Россия, которым и так нелегко приходится в преддверии муниципальных выборов на нашей территории!

СИАР будет и дальше следить за строительством «объекта» на ул. Кольчугинской, как, впрочем, и других «подобных» объектов, где могут отмываться муниципальные бюджетные средства!

Общественный Народный контроль на нашей Александровской земле будет всегда начеку!

А дело Першина пока живет и люди команды «жируют» в начальственных креслах. Но пока весьма не надолго!

06.07.2019г.

Комментарии
Комментариев пока нет