Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
27 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина.



Сторонники партии ЗА ПРАВДУ из Москвы и Московской области, а также из других регионов, в количестве более 300 человек, собрались 10 января на Хуторе Захара Прилепина на импровизированный новогодний праздник.

В 2020 году было образованно Движение ЗА ПРАВДУ, начала свою деятельность Гвардия Захара Прилепина, работа которой направлена на защиту нашей Родины от неконституционных способов воздействия на внутреннюю политику в России. О Движении ЗА ПРАВДУ за прошедший год узнали в большинстве городах нашей страны. Было, что праздновать!

В программе мероприятия были шашлыки, глинтвейн, квест и просто неформальное общение с обсуждением итогов 20-го и планов на 21-й.

В открытии встречи выступил руководитель Гвардии Захара Прилепина, один из идеологических лидеров партии ЗА ПРАВДУ – Сергей Фомченков:

«Здравствуйте все! Спасибо вам, что вы собрались сегодня, что вы с нами, что вы поддерживаете Движение и Гвардию. Здесь собрался весь цвет, актив московской организации, здесь наши лучшие ребята с регионов. Я не встречал такое количество таких душевных, таких по-настоящему хороших людей в одном месте за всю свою долгую интересную жизнь, хотя много где побывал и много что видел. Надеюсь, что в новом году мы будем иметь новые победы, будем двигаться вперед, будем развиваться. Спасибо вам, что вы есть!»
Партия и Движение ЗА ПРАВДУ с уверенностью смотрят в будущее и настроены на новые победы в 2021 году. И наши сторонники – наша поддержка и опора!

#ЗаПравду#ЗП#Движение
#Партия#ДвижениеЗП#ПартияЗП
#ДвижениеЗАПРАВДУ#ПартияЗАПРАВДУ
Комментарии
Комментариев пока нет