Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
24 Февраля
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Ночь на 23 февраля может стать самой холодной в Александрове.

Во Владимирской области ожидается похолодание до -37 градусов мороза.

Согласно сводке синоптиков, уже ближайшей ночью в регионе ожидаются сильные морозы, особенно в восточных районах. Об этом 22 февраля сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области по информации, предоставленной Владимирским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По сведениям метеорологов, в ночь на 23 февраля с сохранением в утренние часы температура воздуха на востоке области опустится до отметок в -37 градусов мороза. В остальных городах и районах региона ожидается от -28 до -33 градусов.

Ветер будет дуть северный со скоростью 2-7 метров в секунду, на дорогах будет гололедица. В МЧС предупреждают о возможной опасности чрезвычайных происшествий.

«Гражданам рекомендовано соблюдать меры по недопущению случаев переохлаждения и обморожения, соблюдать технику безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов», - сообщила корреспонденту «Хронометра» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Светлана Барашкова.

В случае чрезвычайных происшествий следует немедленно звонить по телефонам «01», «101» или «112».

Источник:https://www.province.ru/vladimir/pogoda/na-vostoke-vladimirskoj-oblasti-pokholodaet-do-trisem-gradusov-moroza.html

Комментарии
Комментариев пока нет