Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
29 Февраля
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

"НЕМЕДЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕРХУШКИ": НАЗВАНЫ ЧЕТЫРЕ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ, ОТ КОТОРЫХ КИЕВ. СОДРОГНЁТСЯ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил факты, говорящие о том, что Запад проиграл "войну на истощение против России". Это нехватка оружия и боеприпасов даже на натовских складах, утрата доверия населения Европы и США к политикам, провал украинского "контрнаступа", экономические проблемы, выкашивание личного состава ВСУ, банкротство Украины и демографическая катастрофа. Володин делает оптимистический вывод: "Либо капитуляция на условиях России, либо Украина перестанет существовать". Однако есть другое мнение. Об этом читайте в материале Царьграда.

Факты, озвученные Володиным, философ Александр Дугин назвал правильными, но заметил, что, несмотря на всё это, Украина даже не думает сдаваться. Она, как раненый зверь, пьянеет от вкуса собственной крови и, не чувствуя боли, прёт вперёд. ВСУ пытаются наступать, народ хоть и стонет, но терпит, закусив губу. Британские дроны с упорством вепря буравят Чёрное море и пытаются лишить русских Черноморского флота и разрушить Крымский мост.

"Пока они даже не дрогнули. И конечно, не дрогнут от заявления Володина",

– говорит философ.

С точки зрения Дугина, Россия должна сделать четыре простых и понятных шага, которые отделяют нас от победы. Давайте их рассмотрим.

1. Немедленное уничтожение политической и военной верхушки Киева

Если уничтожать их всех раз за разом, то желающих идти в президенты Украины и начальники ГУР и СБО поубавится существенно. Но далеко не факт, что с первого раза это будет иметь разрушительный эффект, ведь как политической системой Украины, так и военными действиями напрямую управляют из Вашингтона и Лондона. Поэтому актёра Зеленского можно изящно заменить на какого-нибудь другого паяца, который точно так же станет читать по бумажке написанные не им сценарии.

УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНСКУЮ ВЕРХУШКУ СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО НА ИХ МЕСТО ПРИДУТ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ МАРИОНЕТКИ ЗАПАДА.ФОТО: IMAGO/PRESIDENT OF UKRAINE APA/GLОBALLООKPRЕSS

Другое дело, что удары по верхушке существенно усложнят и без того слишком шаткую ситуацию на Украине. В какой-то момент она может выйти из-под контролядаже западных кураторов.

Ликвидация верхнего эшелона нацистского режима является одним из важных действий по перехвату нами стратегической инициативы у США и Британии. Снос фигур на кадровой шахматной доске. Дезорганизация системы управления врага на среднем уровне – на уровне украинского театра военных действий,

– отмечает аналитик Юрий Баранчик.

Справедливости ради отметим, что отсутствие ударов по верхушке вызвано не какими-то мутными договорённостями России с кем-то ещё. Есть чисто объективные причины: с украинскими вип-персонами работают лучшие спецслужбы мира. Дотянуться до них непросто. Хотя иногда и получается – достаточно вспомнить ранение Залужного.

2. Эффективный удар по центрам принятия решений

Настоящие центры принятия решений находятся не в Киеве, и удар по ним приведёт к обмену ракетно-ядерными головками. А центры принятия решений тактического уровня периодически попадают под наши "Кинжалы" и "Калибры". Например, Минобороны России в конце августа сообщало о нанесении удара по одному из таких. Однако, пожалуй, самым известным стал удар в конце мая по бункеру ГУРв Киеве.

Тогда были уничтожены в том числе и натовские спецы. Так вскоре после удара на доске почёта погибшим сотрудникам ЦРУ появилась новая звезда, 140-я по счёту. К слову, американцы не скрывают, что пресловутые центры принятия решений по Украине находятся у них на континенте. Недавно они даже сняли сюжет по этому поводу.

Экскурсию телеканалу CBS News провёл начальник комитета объединённых штабов армии США генерал Марк Милли. Сверхсекретное командное логово находится под землёй в Вашингтоне, где-то глубоко в недрах Пентагона. И именно сюда собирается вся информация с полей сражений на Украине.

Во время репортажа журналисты, последовавшие за Милли в штаб, засняли карту оперативной обстановки сил на Ореховском и Времевском направлениях на Украине.Вот и всё, что нужно знать нам о том, кто с нами воюет.

3. Нанесение серьёзного ущерба военной и экономической инфраструктуре

Александр Дугин подчёркивает, что ущерб от таких ударов должны почувствовать жители Украины. Нечто подобное происходило с осени прошлого года, когда начались последовательные удары по энергоструктуре Украины. Однако режим выстоял, и устроить полный коллапс не получилось. То ли мы и не хотели это довести до конца из гуманитарных соображений, то ли не хватило сил и боеприпасов. В конце концов энергосистему страны строили ещё в то время, когда всё делали так, чтобы выдержало ядерный взрыв.

Как бы там ни было, от ударов "генерала Армагеддона" Суровикина пострадала в основном маршрутизация энергии, а не генерация. То есть украинцы, конечно, испытывали затруднения с подачей электричества, были веерные отключения света, но ничего катастрофического не произошло: система дышала, и даже железная дорога работала. К лету уже почти ничто не напоминало об осенне-зимних ударах по энергосистеме.

Честно говоря, у меня вопрос: какого эффекта мы хотим добиться? Там есть железнодорожный узел на границе Украины и Польши, через который идут все поставки западного оружия, техники, вот этот узел нужно было уничтожить и ещё несколько мостов и тоннелей. Это было бы намного эффективнее, чем обстреливать энергосистему Украины,

– отмечалчлен комитета Госдумы по оборонегенерал-лейтенант Виктор Соболев.

4. Массированное наступление русской армии

Александр Дугин считает, что у этого наступления должен быть весомый результат. Надо полагать, что таковым можно будет считать, например, взятие Харькова, Одессы и Николаева, это уже не говоря об освобождении оставленного Херсона. Однако с военной точки зрения это сделать не так-то и просто, не превращая города в Артёмовск и Угледар, которые практически стёрты с лица земли.

С другой стороны, военные эксперты всё чаще говорят о том, что русские копят силы дляосенне-зимнегонаступления.

Осень становится благоприятным временем для нашего наступления. К этому моменту будут окончательно сформированы и пройдут боевое слаживание новые наши соединения, промышленность выйдет на "плато" производства всего необходимого для фронта. И от успеха нашего наступления будет зависеть дальнейший ход и исход войны,

– отмечает военный эксперт Влад Шурыгин.

Что с того?

Надо полагать, что по-настоящему эффективными эти шаги будут только в совокупности, сделанные разом: ликвидация военно-политической верхушки, массированный удар по бункерам и местам расположения офицеров, уничтожение инфраструктуры и широкомасштабное наступление. Как сделать этот немыслимый кавалерийский наскок без всесторонней мобилизации резервистов, общества и экономики непонятно.

Вот и Дугин недоумевает:

Володин бросил золотые слова. Отсутствие золотых дел их не просто обесценит, но превратит в свою противоположность – из золота в свинец.

Поведение элит, по словам Дугина, всё больше напоминает эрзац-патриотизм и симуляцию. С точки зрения философа, пора заняться патриотическим перевоспитанием общества всерьёз. Сверху донизу – и особенно сверху.

Источник: https://tsargrad.tv/articles/nemedlennoe-unichtozhenie-verhushki-nazvany-chetyre-dejstvija-rossii-ot-kotoryh-kiev-sodrognjotsja

Комментарии
Комментариев пока нет